tatjana79 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 может добавят канал baby.tv,очень интересный и позновательный,особенно у кого детки маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Присоединяюсь. Очень неплохо приучать малышей к немецкому. Продублирую просьбу по почте. Изменено 11 января 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatjana79 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 спасибо Большое,буду очень признательна вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 спасибо Большое,буду очень признательна вам! От меня ничего не зависит. Я такой же пользователь, как и вы. Напишите вашу просьбу на почту Картине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatjana79 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 уже отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatjana79 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 получила письмо от картины: Уважаемый клиент, это первый запрос на этот канал и вероятней всего из-за низкого рэйтинга канал добавлять не будем. С уважением Теам KartinaTV очень жаль,может,кого интересует этот канал и запросов будет больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatjana79 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 на самом деле,очень интересный канал для детей так и для взрослых,очень много познавательных и развлекательных передач и так же и мультфильмов именно для тетей до 3 лет,я случайно увидела у друзей этот канал,мой малыш ему 2 года смотрел с огромным удовольствием....Пожалуйста,давайте наших запросов будет больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 А Вы в других соц.сетях спросите, например в Одноклассниках, там большая часть женской аудитории, там и увидете кто ёщё желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.