umkinet Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо за приложения.. А будет ли еще встроено Browser Internet ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо за приложения.. А будет ли еще встроено Browser Internet ? Настройки>Общие>Скрывать дополнительные настройки: нет Настройки>Допольнительно>Приложения>Веб-браузер>Показывать на главном экране:Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umkinet Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо за приложения.. А будет ли еще встроено Browser Internet ? Настройки>Общие>Скрывать дополнительные настройки: нет Настройки>Допольнительно>Приложения>Веб-браузер>Показывать на главном экране:Да я не вижу бровзер вижу погоду ютуб игры гороскоп а бровзера нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umkinet Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо за приложения.. А будет ли еще встроено Browser Internet ? Настройки>Общие>Скрывать дополнительные настройки: нет Настройки>Допольнительно>Приложения>Веб-браузер>Показывать на главном экране:Да у меня такого нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanshine Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо за приложения.. А будет ли еще встроено Browser Internet ? Настройки>Общие>Скрывать дополнительные настройки: нет Настройки>Допольнительно>Приложения>Веб-браузер>Показывать на главном экране:Да у меня такого нет( и у меня такого нет. Потому что MicroHD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umkinet Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо за приложения.. А будет ли еще встроено Browser Internet ? Настройки>Общие>Скрывать дополнительные настройки: нет Настройки>Допольнительно>Приложения>Веб-браузер>Показывать на главном экране:Да у меня такого нет( и у меня такого нет. Потому что MicroHD? у меня MicroHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо за приложения.. А будет ли еще встроено Browser Internet ? Настройки>Общие>Скрывать дополнительные настройки: нет Настройки>Допольнительно>Приложения>Веб-браузер>Показывать на главном экране:Да у меня такого нет( и у меня такого нет. Потому что MicroHD? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umkinet Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо за приложения.. А будет ли еще встроено Browser Internet ? Настройки>Общие>Скрывать дополнительные настройки: нет Настройки>Допольнительно>Приложения>Веб-браузер>Показывать на главном экране:Да у меня такого нет( и у меня такого нет. Потому что MicroHD? да в MicroHD не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 в MicroHD не будет? НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А как найти интернет браузер в Kartina HD 301 LAN ,я не вижу эту строку Настройки>Допольнительно>Приложения>Веб-браузер>Показывать на главном экране:Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А как найти интернет браузер в Kartina HD 301 LAN ,я не вижу эту строку Настройки>Допольнительно>Приложения>Веб-браузер>Показывать на главном экране:Да Незнаю точно, но по моему везде одинаково Надо в Общих выбрать Скывать Дополнительные настройки ,,Нет,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Нашёл,методом тыка,правда пока не получается бродить по интернету.Набрал сайт ,но загрузился и всё нажымаю на кнопки управления,а он стоит на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Нашёл,методом тыка,правда пока не получается бродить по интернету.Набрал сайт ,но загрузился и всё нажымаю на кнопки управления,а он стоит на главной странице. Для полноценного использования браузера советуют подсоединить мышь и клавиатуру. Вот тоже неплохая вещь: http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&am...8O6Oc4jz6Qq-WwQ И обязательно системную флешку. Изменено 3 декабря 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umkinet Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 и все же ответа конкретного не было. Будет ли обновления на эту приставку чтоб можно было пользоватся бровзером ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) и все же ответа конкретного не было. Будет ли обновления на эту приставку чтоб можно было пользоватся бровзером ??? Вам же ответили, что на "микра" нет и не будет этой возможности. Изменено 6 марта 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения