juriky Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Waldemarik, вот эта инфа актуальна? http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=9...st&p=170361 Сначала установить myIPTV 2.2.2, а на него уже израильский? Сами тестировали? Изменено 19 ноября 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemarik Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Ссылка которую я давал выше уже устарела, вот новая http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=9767 ,сам я устанавливал версию 2.3,показывал только 9 канал, myIPTV 2.2.2 я не устонавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Ссылка которую я давал выше уже устарела, вот новая http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=9767 ,сам я устанавливал версию 2.3,показывал только 9 канал, myIPTV 2.2.2 я не устонавливал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 вобщем-то эта тема поднялась тут не просто так из прихоти, как например просьбы о спортивных каналах - хочется вечером пивка перед телеком под футбик попить. дело в том, что израильскую территорию обстреливают градами, иранскими ракетами фаджар. гибнут люди, а товарищ тут постом выше говорит, что нам 9 канал не нужен, так как у нас все время война и об этом мало говорят в европейских сми. хотел бы я на этого товарища посмотреть, если бы он просто ночь не смог спокойно поспать из-за воя сирен тревоги, и укрываясь в подъезде слышал взрывы возле своего дома. ну да ладно, не все это могут понять. я открыл эту тему после того, как администрация картины никак не ответила на мое письмо. вот и все, не пойму вашего возмущения, дорогой товарищ! Поэтому и говориться пишите на info@kartina.tv письмо отправлено 3 дня назад, ждем ответа А чего вы ожидали, Евреи имеют права на своё государство, а арабы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Википедия? О да... Очень авторитетный источник. А вообще вы сами только что написали что: "Арабское государство Палестина так и не было создано." Не было создано потому что они до сих пор оккупированный Израилем !!! Изменено 27 ноября 2012 пользователем Задавака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) И вы хотите здесь в "Болталке" разрулить проблему, которой х... знает сколько лет? Бессмысленное занятие, которое закончится закрытием темы. Израиль никогда не пойдёт на создание государства Палестина. Надо будет отдать завоёванные территории и Иерусалим. Они на это никогда не пойдут. А мировое сообщество не пойдёт на уничтожение Израиля. Проблема решения пока не имеет. Изменено 27 ноября 2012 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения