sanshine Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Уважаемая администрация Картина.тв, приобрел недавно бабушке с дедушкой приставку микро и абонемент. они в принципе довольны сервисом, но... для пожилых людей в нашей стране, которые не знают иврита очень важно иметь доступ к 9 каналу - израильскому русскоязычному каналу. особенно это актуально сейчас, когда город, в котором они живут ( беер-шева) обстреливают градами раз 20 на дню. другого доступа к новостям у них нет. дело в том, что этот канал не включен в список бесплатных которых можно смотреть с DVB-T тюнером. по кабелю или спутнику только транслируют. есть ли какой-то способ хотя бы временно включить доступ к этому каналу для израильтян? сам со вчерашнего дня нахожусь у них, за ночь 5 раз выла серена, с утра еще 3 раза - еще как говорится не вечер. сижу читаю им сводки из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Уважаемая администрация Картина.тв, приобрел недавно бабушке с дедушкой приставку микро и абонемент. они в принципе довольны сервисом, но... для пожилых людей в нашей стране, которые не знают иврита очень важно иметь доступ к 9 каналу - израильскому русскоязычному каналу. особенно это актуально сейчас, когда город, в котором они живут ( беер-шева) обстреливают градами раз 20 на дню. другого доступа к новостям у них нет. дело в том, что этот канал не включен в список бесплатных которых можно смотреть с DVB-T тюнером. по кабелю или спутнику только транслируют. есть ли какой-то способ хотя бы временно включить доступ к этому каналу для израильтян? сам со вчерашнего дня нахожусь у них, за ночь 5 раз выла серена, с утра еще 3 раза - еще как говорится не вечер. сижу читаю им сводки из интернета. Держитесь ребята!У меня сын сейчас в армии,курс молодого бойца проходит под Ашкелоном,там тоже бомбят,но нужно держаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanshine Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 держаться будем, как и всегда это делали, вот только старикам мои и (не только моим скорее всего) очень нужен этот канал. сам я его не смотрю, так как он ориентирован в основном на аудиторию постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgeni26 Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Я уже тоже написал им письмо на info@kartina.tv с просьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Держитесь ребята!У меня сын сейчас в армии,курс молодого бойца проходит под Ашкелоном,там тоже бомбят,но нужно держаться! Шолом! Держитесь, мужики! Все разумные люди с вами! Скорейшего мира вам и вашим близким! Изменено 16 ноября 2012 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Страшно себе вообразить вашу ситуацию. Храни Вас Господь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Вем у кого есть Dune стучите ко не в скайп дам вам 9 канал бессплатно за качесто не решаюсь но смотреть можно мой скайп friends-forum.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanshine Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 а от администрации Картины тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Да, похоже Картине на эти проблемы наплевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 А ответить сотрудникам Картины тоже правовые нормы мешают? Именно это молчание и показывает их реальное отношение к происходящему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Извините, никого не хочу обидеть, но многие знают, что там всегда воюют. А из-за чего, во всяком случае, я не могу понять если честно, грубо говоря, мы привыкли, что там обстреливают друг друга, может поэтому не обращаем внимание, и мало об это в других каналах СМИ рассказывают. Но мы безусловно за мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Извините, никого не хочу обидеть, но многие знают, что там всегда воюют. А из-за чего, во всяком случае, я не могу понять если честно, грубо говоря, мы привыкли, что там обстреливают друг друга, может поэтому не обращаем внимание, и мало об это в других каналах СМИ рассказывают. Но мы безусловно за мир! Позвольте напомнить вам слова пастора Нимайера во время второй мировой войны: "Сначала они пришли за коммунистами, и я промолчал, потому что я не коммунист. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что я не еврей. Потом они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я протестант. И тогда они пришли за мной, и к тому времени уже не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Schner-media совершенно прав. Форум является площадкой общения и помощи пользователей друг с другом. Модераторы сообщают актуальные новости, следят за порядком, дают советы и т. д. Решения о добавлении каналов и т. п. принимаются в другом месте, куда вам и советуют обратиться. Мы все переживаем за вас и, поверьте, если бы мы могли здесь вам чем-то помочь, то давно сделали бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanshine Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) вобщем-то эта тема поднялась тут не просто так из прихоти, как например просьбы о спортивных каналах - хочется вечером пивка перед телеком под футбик попить. дело в том, что израильскую территорию обстреливают градами, иранскими ракетами фаджар. гибнут люди, а товарищ тут постом выше говорит, что нам 9 канал не нужен, так как у нас все время война и об этом мало говорят в европейских сми. хотел бы я на этого товарища посмотреть, если бы он просто ночь не смог спокойно поспать из-за воя сирен тревоги, и укрываясь в подъезде слышал взрывы возле своего дома. ну да ладно, не все это могут понять. я открыл эту тему после того, как администрация картины никак не ответила на мое письмо. вот и все, не пойму вашего возмущения, дорогой товарищ! Поэтому и говориться пишите на info@kartina.tv письмо отправлено 3 дня назад, ждем ответа Изменено 18 ноября 2012 пользователем sanshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Schner-media совершенно прав. Форум является площадкой общения и помощи пользователей друг с другом. Модераторы сообщают актуальные новости, следят за порядком, дают советы и т. д. Решения о добавлении каналов и т. п. принимаются в другом месте, куда вам и советуют обратиться. Мы все переживаем за вас и, поверьте, если бы мы могли здесь вам чем-то помочь, то давно сделали бы это. Дело в том ,что 9 канал показывает всё что происходит вИзраиле в прямом эфире,приглашают людей которые разесняют что и как. И всё на русском языке,российские же каналы много во не говорят,вот и народ считает ,что во всём виноват Израиль. Изменено 18 ноября 2012 пользователем nikolaev2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 вобщем-то эта тема поднялась тут не просто так из прихоти, как например просьбы о спортивных каналах - хочется вечером пивка перед телеком под футбик попить. дело в том, что израильскую территорию обстреливают градами, иранскими ракетами фаджар. гибнут люди, а товарищ тут постом выше говорит, что нам 9 канал не нужен, так как у нас все время война и об этом мало говорят в европейских сми. хотел бы я на этого товарища посмотреть, если бы он просто ночь не смог спокойно поспать из-за воя сирен тревоги, и укрываясь в подъезде слышал взрывы возле своего дома. ну да ладно, не все это могут понять. я открыл эту тему после того, как администрация картины никак не ответила на мое письмо. вот и все, не пойму вашего возмущения, дорогой товарищ! Поэтому и говориться пишите на info@kartina.tv письмо отправлено 3 дня назад, ждем ответа СКАЖИТЕ ПЖЛ, до последнего военного конфликта была возможность смотреть этот (или др. русс.яз.) канал(ы)? Всё правильно.завтра кто нибудь захочит Эфиопский канал,Мароканский итд,но вот как я могу подключить картину к маме,если всю информацию она получает с 9 канала?я уже привёл и материальную выгоду Картины,но человеку в её годы ,кроме сериалов хочется знать и обстановку в стране,учитывая что в Израиле очень много людей смотрят этот канал и только его отсутствие мешает перейти от наших тв монополистов в другие компании. Дело не в сегоднешнем конфликте,скоро надеемся всё наладиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaev2000 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Всё правильно.завтра кто нибудь захочит Эфиопский канал,Мароканский итд,но вот как я могу подключить картину к маме,если всю информацию она получает с 9 канала?я уже привёл и материальную выгоду Картины,но человеку в её годы ,кроме сериалов хочется знать и обстановку в стране,учитывая что в Израиле очень много людей смотрят этот канал и только его отсутствие мешает перейти от наших тв монополистов в другие компании. Дело не в сегоднешнем конфликте,скоро надеемся всё наладиться так Вы таки да или нет? Ваши б слова, да в правильные уши... (это я про "конфликт") Я таки да!!!!!!И если этот канал таки появиться ,количество клиентов возрастёт.Или 75 шек в месяц за 150 каналов,или 200 за 3 русскоязычных канала ,за остальные нужно доплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) А вы задайтесь вопросом, почему Картина не вещает на Россию? Уж там клиентов было бы поболе, чем в Израиле. Русские каналы-в Россию, а израильские -в Израиль, может в этом дело всё-таки. Немецкий пакет-только в Германии, где и сама Картина. И давайте не спекулировать отношениями друг к другу, это не принесёт никому облегчения. Хотите подискутировать по вопросу наш- не наш, прошу в "Болталку". Изменено 18 ноября 2012 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Уважаемые форумчане, 9 канал не будет вещатся и не вещается на территории Израиля на основании прав по регионам на контент. С уважением Team Kartina.TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Уважаемые форумчане, 9 канал не будет вещатся и не вещается на территории Израиля на основании прав по регионам на контент. С уважением Team Kartina.TV Так может быть права эти следует купить? Как купили права на немецкие каналы на территории Германии. Тут товарищ выступал на эту тему и он совекршенно прав- очень и очень многие "русские" израильтяне до сих пор не переходят на альтернативные от монополистов источники только по причине отсутствия у картины 9 канала- единственного русскоязычного израильского канала. Я лично смотрю этот канал только в периоды "обострений", потому как только на этом канале - оперативная, точная и подробная информация, но я знаю очень и очень много знакомых и родственников которые в свое время "сели" на этот канал ( потому как другого не было) и по привычке сидят на нем потому как привыкли к сетке передач и т.д. ( как в свое время люди сидели 70-80 % на ОРТ или как родители мои сидят на НТВ- и не важно что идет, смотрят даже Прокурорскую проверку и Час суда- потому как нтв, и не важно что есть еще 130 каналов). Может все таки сможете сделать нам израильтянам подарок- такой как сделали "немцам" добавив кучу каналов НА НЕМЕЦОМ ЯЗЫКЕ. Мы просим один единственный канал на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) вобщем-то эта тема поднялась тут не просто так из прихоти, как например просьбы о спортивных каналах - хочется вечером пивка перед телеком под футбик попить. дело в том, что израильскую территорию обстреливают градами, иранскими ракетами фаджар. гибнут люди, а товарищ тут постом выше говорит, что нам 9 канал не нужен, так как у нас все время война и об этом мало говорят в европейских сми. хотел бы я на этого товарища посмотреть, если бы он просто ночь не смог спокойно поспать из-за воя сирен тревоги, и укрываясь в подъезде слышал взрывы возле своего дома. ну да ладно, не все это могут понять. я открыл эту тему после того, как администрация картины никак не ответила на мое письмо. вот и все, не пойму вашего возмущения, дорогой товарищ! Я не говорил, что этот канал не нужен, это я предположил, почему администрация картины не отвечает. Я смотрю военные фильмы, и я представляю как это страшно! Извините, но если бы вы не там, а жиоли в европе, то такая же реакция как у нас была бы. Держитесь! А вы задайтесь вопросом, почему Картина не вещает на Россию? Уж там клиентов было бы поболе, чем в Израиле. Потому, что не хотят конкурентов. В россии есть свои iptv, но архив у них на 24 часа. Изменено 18 ноября 2012 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Я не говорил, что этот канал не нужен, это я предположил, почему администрация картины не отвечает. Я смотрю военные фильмы, и я представляю как это страшно! Извините, но если бы вы не там, а жиоли в европе, то такая же реакция как у нас была бы. Держитесь! SABASIS,пожалуйста, не расписывайтесь за всех, живущих в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) ...Как купили права на немецкие каналы на территории Германии... ...Может все таки сможете сделать нам израильтянам подарок- такой как сделали "немцам" добавив кучу каналов НА НЕМЕЦОМ ЯЗЫКЕ. Мы просим один единственный канал на русском. Вы, уважаемый, прежде чем что-то писать, узнали бы сначала. Какие права на немецкие каналы? Они свободно вещаются через спутники. Картина находится в Германии. А подарки дарить... В какое время вы живёте? Изменено 19 ноября 2012 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemarik Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Вот ссылка на плагин с израильскими каналами http://forum.hdtv.ru/index.php?act=attach&...ost&id=5967 правдо качество плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Вот это дело! Жалко только sanshine не сможет на "микру" поставить. Но всё равно, спасибо за помощь! Передам друзьям в Израиле. Изменено 19 ноября 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения