atuguchev Posted November 14, 2012 Report Share Posted November 14, 2012 Доброго времени суток Выснилась инетесная фича. Использую картину ТВ: duna, notebook, ipad, iphone. Дома на дюне всё прекрасно работало, уехал в командировку и через 2 дня жена начала жаловаться, что смотреть ТВ не возможно!!!! Неделю искали проблему и дёргали провайдера, оказалось, что с какой-то радости на дюне сервер стал вместо Europe South (мы в Украине) USA west coast. Только потом я понял, что в командировке мне захотелось посмотреть новости и с ipad запустил приожение. После этого настройки подтянулись на дюну. Вопрос к Картине - зачем вообще подтягивать настройки мобильного приложения, которое может быть в любой точке мира на домашнюю приставку?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atuguchev Posted November 14, 2012 Author Report Share Posted November 14, 2012 Доброго времени суток Выснилась инетесная фича. Использую картину ТВ: duna, notebook, ipad, iphone. Дома на дюне всё прекрасно работало, уехал в командировку и через 2 дня жена начала жаловаться, что смотреть ТВ не возможно!!!! Неделю искали проблему и дёргали провайдера, оказалось, что с какой-то радости на дюне сервер стал вместо Europe South (мы в Украине) USA west coast. Только потом я понял, что в командировке мне захотелось посмотреть новости и с ipad запустил приожение. После этого настройки подтянулись на дюну. Вопрос к Картине - зачем вообще подтягивать настройки мобильного приложения, которое может быть в любой точке мира на домашнюю приставку?????? И Вам доброго времени суток. Никто Ваши настройки не мигрировал. Все настройки (сервер, битрейт..) находятся на СЕРВЕРЕ, а не в принимающем устройстве. Соответственно, если вы на минуточку (находясьв поездке) зашли с мобильного устройства напр. в Китае, то при заходе дома, в Киеве, с Дюны - у Вас будет азиатский сервер и мобильный битрейт. И Вам нужно в настройках всё перестроить. Т.е. каждый раз пользуясь мобильным устройством и приставкой надо менять настройки? странная однако логика работы приложения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts