Jump to content

Торжественный марш в честь исторического парада 7 ноября 1941 года

KoRdinal

Recommended Posts

Уважаемые форумчане! Очень нужна запись эфира ТВЦ от 07 ноября 2012 года "Торжественный марш в честь исторического парада 7 ноября 1941 года" в хорошем качестве. Я, к сожалению, не являюсь абонентом картина-тв и не могу воспользоваться функцией "Архив". Помогите пожалуста! Выложите, плиз, на файлообменник. Очень буду благодарен.

Уважаемые форумчане! Очень нужна запись эфира ТВЦ от 07 ноября 2012 года "Торжественный марш в честь исторического парада 7 ноября 1941 года" в хорошем качестве. Я, к сожалению, не являюсь абонентом картина-тв и не могу воспользоваться функцией "Архив". Помогите пожалуста! Выложите, плиз, на файлообменник. Очень буду благодарен.

На YouTube уже есть.

На чём смотреть собираетесь?

Не важно, в каком формате?

Комп-редактирование-просмотр на телевизоре Full HD 42" . Возможный формат mkv, avi.

Edited by KoRdinal

Можно чуть-чуть поподробнее? Честно говоря плохо ориентируюсь на сайте и на вкладке "Купить" похожего на "трёхдневку" не нашел... :( Подскажите, пожалуйста, в какой раздел заходить за этой "трёхдневкой"? :)

Спасибо за оперативный ответ! :) Тут опять засада - в социальных сетях не зарегистрирован: "Где еще можно получить пробный доступ? - Спрашивайте на официальных страницах KartinaTV в социальных сетях - Одноклассники, Facebook, Google Plus.". Не для меня это.. (я про соцсети). Кодами пробовал - рулетка... Нужный канал (ТВЦ) так и не выпал :D . Есть ли еще варианты?