KoRdinal Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Уважаемые форумчане! Очень нужна запись эфира ТВЦ от 07 ноября 2012 года "Торжественный марш в честь исторического парада 7 ноября 1941 года" в хорошем качестве. Я, к сожалению, не являюсь абонентом картина-тв и не могу воспользоваться функцией "Архив". Помогите пожалуста! Выложите, плиз, на файлообменник. Очень буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Уважаемые форумчане! Очень нужна запись эфира ТВЦ от 07 ноября 2012 года "Торжественный марш в честь исторического парада 7 ноября 1941 года" в хорошем качестве. Я, к сожалению, не являюсь абонентом картина-тв и не могу воспользоваться функцией "Архив". Помогите пожалуста! Выложите, плиз, на файлообменник. Очень буду благодарен. На YouTube уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoRdinal Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Спасибо. Но, к сожалению, там качество только 480p... Нужно разрешение получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 На чём смотреть собираетесь? Не важно, в каком формате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoRdinal Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) На чём смотреть собираетесь? Не важно, в каком формате? Комп-редактирование-просмотр на телевизоре Full HD 42" . Возможный формат mkv, avi. Изменено 8 ноября 2012 пользователем KoRdinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoRdinal Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Можно чуть-чуть поподробнее? Честно говоря плохо ориентируюсь на сайте и на вкладке "Купить" похожего на "трёхдневку" не нашел... Подскажите, пожалуйста, в какой раздел заходить за этой "трёхдневкой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoRdinal Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Спасибо за оперативный ответ! Тут опять засада - в социальных сетях не зарегистрирован: "Где еще можно получить пробный доступ? - Спрашивайте на официальных страницах KartinaTV в социальных сетях - Одноклассники, Facebook, Google Plus.". Не для меня это.. (я про соцсети). Кодами пробовал - рулетка... Нужный канал (ТВЦ) так и не выпал . Есть ли еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.