Wayfarer Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Вдруг стал зависать плеер сразу же после запуска. Удалил, переустановил заново - не помогло. В чём может быть причина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 Какой плеер, на чём ? Поподробней пжл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wayfarer Posted October 25, 2012 Author Report Share Posted October 25, 2012 Какой плеер, на чём ? Поподробней пжл. который скачал у вас сайта тут http://kartina.tv/shop_content.php/coID/1200 стоит ОП win7 полгода смотрел, всё было нормально. сюрприз произошёл несколько дней назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted October 25, 2012 Report Share Posted October 25, 2012 Интересно как может зависать плеер , я понимаю изображение и т.д. Проверьте может торрент у вас включен, вообще чем занята система компа в это время когда просматриваете Картину. Может трафик интернета ваш провайдер подрезал, почитайте правило как описать проблему с просмотром правильно здесь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wayfarer Posted October 26, 2012 Author Report Share Posted October 26, 2012 Интересно как может зависать плеер , я понимаю изображение и т.д. Проверьте может торрент у вас включен, вообще чем занята система компа в это время когда просматриваете Картину. Может трафик интернета ваш провайдер подрезал, почитайте правило как описать проблему с просмотром правильно здесь . Да мне это самому интересно. Просто при запуске плеера ничего не происходит и появляется (Not responding) - выглядит это так на счёт загрузки системы - раньше работал при любой загрузке, главное чтобы сигнал интернета был нормальный. Попробовал отключить абсолютно всё - безрезультатно На счёт трафика - на micro hd то нормально показывает (естественно запускал на компе когда приставка не включена) Уточнения: 1. Характер проблемы: зависает плеер 2. Сервер вещания: Middle East 3. Задержка вещания: 2 4. Страна, город, провайдер: Израиль, Хадера, Безек 5. Номер заказа/абонемента: 10095401 6. Тип подключения: LAN/WLAN/Просмотр на PC 7. Скорость подключения при проблемах с просмотром: да нет проблем с самим просмотрм 8. Укажите битрейт вещания. Стандарт как то так, но дело по-моему не в интернете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wayfarer Posted October 27, 2012 Author Report Share Posted October 27, 2012 Ну что ж, беру самоотвод - проблему решил сам. Нашел у себя в архивах старую версию плеера, установил и всё ОК. Ребята, явно в новой версии перемудрили что-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted October 27, 2012 Report Share Posted October 27, 2012 (edited) дак а тут писали же про этот плеер, что глючит, надо было поиском мой друг воспользоваться, давно бы проблему решил.Только в другой теме, а то зависает плеер и всё . Edited October 27, 2012 by Regen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts