sergeyy222 Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Уважаемые специалисты, могли бы Вы мне подсказать, каким способом можно просматривать картину на LG LM 860V. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 До сих пор такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Уважаемые специалисты, могли бы Вы мне подсказать, каким способом можно просматривать картину на LG LM 860V. Заранее благодарен. Только через приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeyy222 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Уважаемые специалисты, могли бы Вы мне подсказать, каким способом можно просматривать картину на LG LM 860V. Заранее благодарен. Только через приставку. Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения