camaleonte Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Здравствуйте. Начал прошивать Sig 340 с черным пультом на новую прошивку, отрубился свет. Сейчас включаю, появляется экран с телевизором на черном фоне, а далее ничего. Не подскажите есть ли какой-нибудь хард ресет, или что можно сделать? Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Для решения проблемы свяжитесь с нашей технической поддержкой. Ссылка на комментарий
camaleonte Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Позвонил, мне сказали сделать ресет через серую кнопку и тд, и обновить прошивку, так я уже делал и не раз, но ничего не помогает, этот "белый телевизор" на черном фоне, постоянно на экране. Да, после всех манипуляций, сателлит вырубается, но не включается. При чём на пульт не реагирует теперь. И опять при включении этот белый телевизор на черном фоне. Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Гарантия на приставку еще есть? Ссылка на комментарий
camaleonte Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 В ТП сказали что ещё пол года. Но интересней же её восстановить своими силами. Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Я думаю, Вы уже это делали, но все же попробуйте. Скачайте прошивку для SIG 340, скопируйте на флешку с файловой системой FAT32 (объем не должен быть более 2 Гб), выключите приставку, подключите к ней флешку, далее включайте. Должен начаться update, как нижняя строка total покажет Вам 100%, вытаскивайте флешку из приставки, она перезагрузится. Если же после этих манипуляций приставка не заработает, то я бы рекомендовал связаться уже с нами. Ссылка на комментарий
camaleonte Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Наверное надо другую флешку попробовать. В ТП сказали что может СИГ её не видит. Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Да, такое возможно. Ссылка на комментарий
camaleonte Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Сменил флешку, перепрошился и всё заработало. Jedinike огромнейшее спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
spam Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения