ABSAT Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Так как техническая поддержка по телефону не была успешнойб я пробую через форум с надеждой о помощи. У меня следующия проблема. Имееттся Dreambox8000 c плагином для Kartina.tv. Имею также два абонимента. Спервым ни каких проблем. Все программы работуют. А вот с вторым проблема что не открываются программы эротики. Набираю код и получаю сообщение "Access denied! Try again?" Сначала пробывал только паролем. После телефонного разговора с технической поддержкой получил дополнительно парент код каторы также не открывает программы. После этого у "высококласной" ткехнической поддержки закончились идеи. Скозали обращатся с прозбой о помощи в форум. Может кто поможет? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Так как техническая поддержка по телефону не была успешнойб я пробую через форум с надеждой о помощи. У меня следующия проблема. Имееттся Dreambox8000 c плагином для Kartina.tv. Имею также два абонимента. Спервым ни каких проблем. Все программы работуют. А вот с вторым проблема что не открываются программы эротики. Набираю код и получаю сообщение "Access denied! Try again?" Сначала пробывал только паролем. После телефонного разговора с технической поддержкой получил дополнительно парент код каторы также не открывает программы. После этого у "высококласной" ткехнической поддержки закончились идеи. Скозали обращатся с прозбой о помощи в форум. Может кто поможет? Спасибо А если здесь проверить, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 А если здесь проверить, работает? Работает. Проверяли в Технической поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения