ABSAT Posted September 29, 2012 Report Share Posted September 29, 2012 Так как техническая поддержка по телефону не была успешнойб я пробую через форум с надеждой о помощи. У меня следующия проблема. Имееттся Dreambox8000 c плагином для Kartina.tv. Имею также два абонимента. Спервым ни каких проблем. Все программы работуют. А вот с вторым проблема что не открываются программы эротики. Набираю код и получаю сообщение "Access denied! Try again?" Сначала пробывал только паролем. После телефонного разговора с технической поддержкой получил дополнительно парент код каторы также не открывает программы. После этого у "высококласной" ткехнической поддержки закончились идеи. Скозали обращатся с прозбой о помощи в форум. Может кто поможет? Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted September 29, 2012 Report Share Posted September 29, 2012 Так как техническая поддержка по телефону не была успешнойб я пробую через форум с надеждой о помощи. У меня следующия проблема. Имееттся Dreambox8000 c плагином для Kartina.tv. Имею также два абонимента. Спервым ни каких проблем. Все программы работуют. А вот с вторым проблема что не открываются программы эротики. Набираю код и получаю сообщение "Access denied! Try again?" Сначала пробывал только паролем. После телефонного разговора с технической поддержкой получил дополнительно парент код каторы также не открывает программы. После этого у "высококласной" ткехнической поддержки закончились идеи. Скозали обращатся с прозбой о помощи в форум. Может кто поможет? Спасибо А если здесь проверить, работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemeer Posted September 29, 2012 Report Share Posted September 29, 2012 А если здесь проверить, работает? Работает. Проверяли в Технической поддержке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts