juriky Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Кто знает какие плагины для рускоязычных ресурсов работают в Германии? Только не в теории, а проверенные. Из личного опыта, работают : CinemaHD narkomsu_v2 deuTV Может дополнит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Плагины на приставку идут или на смартфон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan32 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 juriky писал: Кто знает какие плагины для рускоязычных ресурсов работают в Германии? Только не в теории, а проверенные. Из личного опыта, работают : CinemaHD narkomsu_v2 deuTV Может дополнит кто? Uakino.net Youtube / Youtube Movies Redtube ( для взрослых ) Kino-france.net Smotrimultik.ru (для детей) Hdserials.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Ivan32 писал: Uakino.net Youtube / Youtube Movies Redtube ( для взрослых ) Kino-france.net Smotrimultik.ru (для детей) Hdserials.ru Спасибо! Uakinonet не грузится, виснет. Прошивка последняя, может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan32 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Только проверил, всё работает. Прошивка 120127_2115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Только проверил, всё работает. Прошивка 120127_2115 У тебя, значит, на этой проше всё работает? У меня стоит последняя от 15.08.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan32 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 juriky писал: У тебя, значит, на этой проше всё работает? У меня стоит последняя от 15.08.12 Последняя - не значит лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Это понятно, попробую скатиться, проверю. Спасибо! Больше ничего на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan32 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 juriky писал: Это понятно, попробую скатиться, проверю. Спасибо! Больше ничего на примете? Смотря что надо,но думаю и этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Ivan32 писал: juriky писал: Это понятно, попробую скатиться, проверю. Спасибо! Больше ничего на примете? Смотря что надо,но думаю и этого достаточно. Более чем! Чисто из спортивного интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 deuTV как и следовало ожидать, почил в бозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Сериалы, фильмы - онлайн: Asju В принципе, тоже смотреть можно, есть проблемки ну как и везде.... большинство плагинов, перечисленные выше, в Asju объединены.... Знаю, что для многих не новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Тем не менее, большое спасибо! Было бы неплохо, если бы добавляли новые плагины здесь, но только те, которые идут в Германии и опробованы лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 В 05.04.2013 в 20:08, schner-media сказал: вечер добрый, поставил сейчас "Смотри мультик.ру" - ни один не идёт. Что то с невозможностью воспроизведением файла. Тоже проверил "Смотри мультик.ру", такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Умельцам с того форума нужно поправить этот плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Вот другой Multiki-online.net выборочно пробежался одни включаются другие нет... с новинками тоже проблемы " проигрывание файла невозможно ". Изменено 5 апреля 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот другой Multiki-online.net выборочно пробежался одни включаются другие нет... с новинками тоже проблемы " проигрывание файла невозможно ". "проигрывание файла невозможно"- чаще всего эта надпись обозначает , что Дуня не поддерживает данный формат или отсутствие самого файла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 flv у всех не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 На сегодняшний день, большинство плагинов не поправляется(у умельцов пропало желание и энтузиязм). Плагин на котором стоит обратить внимание это: "Asju" Разроботчик во всяком случае пытается : "Держать его на контроле" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Почти каждый считает, что именно ОН, её(халяву) и заслужил . В 06.04.2013 в 15:09, schner-media сказал: В 06.04.2013 в 14:39, Johann12 сказал: На сегодняшний день, большинство плагинов не поправляется(у умельцов пропало желание и энтузиязм). Плагин на котором стоит обратить внимание это: "Asju" Разроботчик во всяком случае пытается : "Держать его на контроле" ну если никто "на пиво" не подкидывает, то и интерес у разработчика упадёт. Многие привыкли к халяве, ещё с ех-UdSSR , так и сидят на ней. В плагине Asju, есть два подплагина с мультиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 В плагине Asju, много чего можно найти и посмотреть ... schner-media ну если никто "на пиво" не подкидывает, то и интерес у разработчика упадёт. Многие привыкли к халяве, ещё с ех-UdSSR , так и сидят на ней. Очень правильное замечание ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Версия с рабочим HDSERIALS Тестовая версия. dune plugin asju v.0.31, для нормальной работы необходимо установить прошивку 130429 1605 b6 Установил на прошивку 121018_0846 , пока проверяю... Изменено 26 мая 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А я поставил этот плагин,на последнею бету, все сериалы,которые меня интересовали проигрываются. Ещё очень интересный радио плагин появился dune_plugin_myradio_fm_0.2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А я поставил этот плагин,на последнею бету, все сериалы,которые меня интересовали проигрываются. Ещё очень интересный радио плагин появился dune_plugin_myradio_fm_0.2 . Проверь пожалуйста, жанр " Документальные " дохожу до описание, " Просмотр " и дальше глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) А я поставил этот плагин,на последнею бету, все сериалы,которые меня интересовали проигрываются. Ещё очень интересный радио плагин появился dune_plugin_myradio_fm_0.2 . Проверь пожалуйста, жанр " Документальные " дохожу до описание, " Просмотр " и дальше глухо... Ведь у тебя, сейчас стоит прошивка 130515_2104_b6 , может у тебя другие результаты... Изменено 26 мая 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения