Leytes Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А будут по кинозалу показывать сериалы?????????????? а так бы хорошо было бы посмотреть Глухоря,Сонька золотая ручка вот эта тема !!!! Какраз неделю и просмотрел бы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 На одно глупое замечание о программа киноканалов администрация ответила невероятно быстро и с тех пор по киноканалам смотреть стало совсем нечего! Испохабили киноканалы, честно скажу! Izwinite, ne w tu temu napisal. Imel w-widu kinozaly. А чем неустраивает? Наоборот сплошние новинки крутят. А старьё можно и по другим каналам или через архив посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Перед тем как писать, стоит внимательнее прочесть сообщенир, на которое отвечаешь. В том числе, дату. Картина давно исправилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А будут по кинозалу показывать сериалы?????????????? а так бы хорошо было бы посмотреть Глухоря,Сонька золотая ручка вот эта тема !!!! Какраз неделю и просмотрел бы, Такие фильмы по ОРТ/РТР и другим каналам регулярно показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Такие фильмы по ОРТ/РТР и другим каналам регулярно показывают. Хотеоось бы эти фильмы посмотреть серию за серий, и без рекламмы!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Хотеоось бы эти фильмы посмотреть серию за серий, и без рекламмы!!!!!!!! Так через архив можно смотреть проматывая рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Хотеоось бы эти фильмы посмотреть серию за серий, и без рекламмы!!!!!!!! скачай себе и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 скачай себе и смотри А я не хочу качать!!!!!!! Я за картину плочу деньги !!! Дорогой мой так что Качать я не чего не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eysman Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 А я не хочу качать!!!!!!! Я за картину плочу деньги !!! Дорогой мой так что Качать я не чего не буду!!! Ну так сиди и жди! Здесь Кинозалы! А не видеотека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) А я не хочу качать!!!!!!! Я за картину плочу деньги !!! Дорогой мой так что Качать я не чего не буду!!! Вроде в договоре нету пункта о том что администрация картины будет исполнять каждый твой чих. А вот видеотеку хотелось бы. Изменено 22 марта 2010 пользователем Задавака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения