maquisard Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Куплю приставку Микро HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Куплю приставку Микро HD могу предложить свою, где проживаете ? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maquisard Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Куплю приставку Микро HD могу предложить свою, где проживаете ? Я проживаю в Бельгии а вы? только мне она нужна срочно и конечно я предпочитаю провести покупку тет а тет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) maquisard решил свою задачю сам Изменено 9 сентября 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maquisard Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 да, спасибо вам. Я купил новую, да плюс ко всему она мне нужна была очень срочно)))) Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения