Regen Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ottoman тестирует тоже, не слышно его пока ?А там все как обычно, Connect на базе 102. В качестве системного накопителя micro SD card. Всё ясно, 102-ю не имею я уже писал об этом на других форумах, этот представитель ;который её мне выслал, сказал, что Dune HD Connect; почему то снимают с производства?? Интересно почему, ведь в DE их так и нет оффициально , ?! Дак к Конекту всё-таки идёт блок питания ? как на картинке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Да всё верно, блок питания с USB разъёмом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 я уже писал об этом на других форумах, этот представитель ;который её мне выслал, сказал, что Dune HD Connect; почему то снимают с производства?? Если это не официальная информация, возможно Connect будет только у IPTV провайдеров. См. мой пост # 27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ottoman тестирует тоже, не слышно его пока ?А там все как обычно, Connect на базе 102. В качестве системного накопителя micro SD card. а где на этой модели прописывается город в погодном виджете, у меня стал автоматом город который в 40км от меня(самый большой по близости) ? я уже писал об этом на других форумах, этот представитель ;который её мне выслал, сказал, что Dune HD Connect; почему то снимают с производства?? Если это не официальная информация, возможно Connect будет только у IPTV провайдеров. См. мой пост # 27. возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Да всё верно, блок питания с USB разъёмом... Спасибо. я уже писал об этом на других форумах, этот представитель ;который её мне выслал, сказал, что Dune HD Connect; почему то снимают с производства?? Если это не официальная информация, возможно Connect будет только у IPTV провайдеров. См. мой пост # 27. Если так, то надо у Картины спросить, будет ли она дальше с DUNE работать, или только патчеваттть !?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а где на этой модели прописывается город в погодном виджете,у меня стал автоматом город который в 40км от меня(самый большой по близости) ? - Setup-Applications-Widget Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) короче если ты заказываешь эту приставку с Сайта IPTV;то высылает представитель DE, приставку с мес або. в придачу.У этого представителя есть свой онлайн шоп,где он в основновном продаётsat технику,теперь и Дюны,но по такой же цене как у этого IPTV;но без мес.або. в придачу.Я с ним говорил по Handy 1und 1Sim Karte в общей сложности 9 минут все как в лучших домах ,если вы хотите это нажмите на 1,если то нажмите 2 и так далее..На следующий день , посмотрел в контроль центре у айнцев, по нулям стоит. Так вот представитель мне сказал ,что первую партию несколько сот штук Коннект, он очень быстро продал,вторую 160 штук он получит 30 декабря, из этой второй партии он мне выслал 2 января и сегодня я её получил. и больше у него их якобы не будет ,потому что их снимают, опять почему то с производства... может всё это маскировка что бы их продать.... а где на этой модели прописывается город в погодном виджете,у меня стал автоматом город который в 40км от меня(самый большой по близости) ?- Setup-Applications-Widget ну ты имеешь ввиду как и на старых моделях,а здесь я Widget не нахожу чтобы прописать. Изменено 4 января 2014 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Надо вскрыть эту маскировку, в любом случае кто захочет иметь коннект-заимеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ottoman нашёл где город свой прописать, как и всегда, т.е как и на всех моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ещё приложение телеканала "Дождь", почему то изчезло с этого девайса. и ютуба то же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ещё приложение телеканала "Дождь", почему то изчезло с этого девайса. и ютуба то же нет. Посмотри: Setup-Miscellaneous-Plugins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ютуб у нас на всех Дюнах отсутствует(но дождь есть) с последней оригинальной прош.. А дождь,стоял на коннекте, попросил обновления,затем, выскачила надпись "приложение недоступно в вашем регионе" и изчез.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ютуб у нас на всех Дюнах отсутствует(но дождь есть) с последней оригинальной прош.. А дождь,стоял на коннекте, попросил обновления,затем, выскачила надпись "приложение недоступно в вашем регионе" и изчез.. Вот тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ютуб у нас на всех Дюнах отсутствует(но дождь есть) с последней оригинальной прош.. А дождь,стоял на коннекте, попросил обновления,затем, выскачила надпись "приложение недоступно в вашем регионе" и изчез.. Вот тоже самое. установил заново плагин "Дождь" с USB Stick, пока всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ютуб у нас на всех Дюнах отсутствует(но дождь есть) с последней оригинальной прош.. А дождь,стоял на коннекте, попросил обновления,затем, выскачила надпись "приложение недоступно в вашем регионе" и изчез.. Вот тоже самое. установил заново плагин "Дождь" с USB Stick, пока всё ок. Да и зачем, просто проверил и увидел такую же картинку, что и вы. Да и на КартинеТВ на много лучше, чем там с тормозами было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 попробовал записать на micro SD карту, всё ок. а вот мини клав. Dune HD Qwerty не хочет функцианировать на Connect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ещё приложение телеканала "Дождь", это который из одной помойки с Эхом Москвы? если так, то потеря не велика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) категорически с этим не согласен, скорее этими словами можно назвать инфор-анал. программы с централ. российских каналов. вернее их вообще там больше нет,как и нет прям эфиров... p.s но это никаким боком к Коннекгу не имеет отношение. Изменено 10 января 2014 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а к теме, тем более.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) немногo о том, как подсоединил Connect(или много ) HDMI удлинителем(подлиннее того ,что был в комплекте приставки) соединил к Samsung Blu-ray Player; теперь звук идёт через боксы, USB питание(центральный) ,то же к Player. Player соединнён HDMI кабелем c HDMI-Umschаlter(раздатка), от него отходят ещё два HDMI кабеля ,один к TV и второй к Beamer(проектор). Изменено 11 января 2014 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 понять не могу смотрю Картина ТВ на Connect в österreich... онлай идёт без проблем, включаю архив каналов " не удаётся подключиться к серверу 16" , и возвращается в онлайн воспроизведение ... Другое Iptv попробовал, архивы работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Можно номер вашего абонемента? Дата и время верны в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Можно номер вашего абонемента? Дата и время верны в настройках? месячный абонемент - 10627423 время +01:00 (20:30) дата ... Янв. 17 Изменено 17 января 2014 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Можно номер вашего абонемента? Дата и время верны в настройках? месячный абонемент - 10627423 время +01:00 (20:30) дата ... Янв. 17 Попробуйте сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения