kaktus007 Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 У меня вопрос к техникам:приобрёл у вас Kartina mikro за 99,95.Работает всё нормально.Одна проблема маленький пульт управления.Очень не удобно им пользоваться.У вас в продаже имеются два пульта.Вопрос:Какой из них подойдёт к моей Kartina mikro ,чтбы по величине был больше того,который в комплекте и к тому же нормально работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Добрый день. Пульт Dune HD и Kartina HD (Запасной пульт для ресиверов Dune HD (Lite/Smart/MAX) и Kartina HD (Micro/301) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus007 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Добрый день. Пульт Dune HD и Kartina HD (Запасной пульт для ресиверов Dune HD (Lite/Smart/MAX) и Kartina HD (Micro/301) Я правильно понял,что эти два пульта полностью пододят и по величине больше,чем тот который в комплекте с Kartina mikro.А то по картинке не очень определишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Да, он подходит полностью и он больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus007 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Да, он подходит полностью и он больше. Спасибо !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения