ebajka Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Привет. Уже все кнопки перетыкал и кажется все меню пересмотрел, но не нашел. Где у приставки Kartina 301 HD возможность просмотра качества поступаемого сигнала? Или это невозможно? Поскольку приставка подключена через wlan и есть большая вероятность, что при смене места приставки качество улучшится или ухудшится, то это было бы большой помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Сигнал WiFi можно смотреть с помощью компьютера и командной строки. Свяжитесь с нами, все проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Привет. Уже все кнопки перетыкал и кажется все меню пересмотрел, но не нашел. Где у приставки Kartina 301 HD возможность просмотра качества поступаемого сигнала? Или это невозможно? Поскольку приставка подключена через wlan и есть большая вероятность, что при смене места приставки качество улучшится или ухудшится, то это было бы большой помощью. попробуйте нажать кнопки ihfo и mode единовременно. там бы хорошо иметь и этот параметр. Изменено 5 августа 2012 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebajka Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Привет. Уже все кнопки перетыкал и кажется все меню пересмотрел, но не нашел. Где у приставки Kartina 301 HD возможность просмотра качества поступаемого сигнала? Или это невозможно? Поскольку приставка подключена через wlan и есть большая вероятность, что при смене места приставки качество улучшится или ухудшится, то это было бы большой помощью. попробуйте нажать кнопки ihfo и mode единовременно. там бы хорошо иметь и этот параметр. Это сработало. Макс. битрейт: 2,6 Средний 2,4 Текущий 2,3 Вообще-то скорость у меня должна быть 6000 от деуче телекома. Проверить с лан кабелем возможности нет. Это еще в норме или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Привет. Уже все кнопки перетыкал и кажется все меню пересмотрел, но не нашел. Где у приставки Kartina 301 HD возможность просмотра качества поступаемого сигнала? Или это невозможно? Поскольку приставка подключена через wlan и есть большая вероятность, что при смене места приставки качество улучшится или ухудшится, то это было бы большой помощью. попробуйте нажать кнопки ihfo и mode единовременно. там бы хорошо иметь и этот параметр. Это сработало. Макс. битрейт: 2,6 Средний 2,4 Текущий 2,3 Вообще-то скорость у меня должна быть 6000 от деуче телекома. Проверить с лан кабелем возможности нет. Это еще в норме или нет? На разных каналах по разному. Проверьте на HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Не стоит путать битрейт с WiFi сигналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Есть ещё способ проверить скорость WLAN приставки по локальной сети. Через приставку начните смотреть с РС по самбе предварительно записанный HD (1080p) видео файл и там всё сразу станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebajka Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Еда ХД постоянно зависает, а вот на путешествия хд макс. битрейт 6,4 средний 5,6 текущий 5,2 так что наверное все окей. Правда канал тоже зависает. Буфер стоит на 5 секундах. После этого переключил на северный евросервер и буфер на 8 сек поставил стало немного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 ебайка(ну и ник) у тебя скорости просто не хватает на хд каналы, пойми это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebajka Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 ебайка(ну и ник) у тебя скорости просто не хватает на хд каналы, пойми это Вот это мне тоже кажется. В настоящий момент смотреть хд невозможно. Думаю, что кабель тут тоже не сильно поможет или ? С какой скоростью ХД не зависает? Мне максимум от телекома 16.000 светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 ебайка(ну и ник) у тебя скорости просто не хватает на хд каналы, пойми это Вот это мне тоже кажется. В настоящий момент смотреть хд невозможно. Думаю, что кабель тут тоже не сильно поможет или ? С какой скоростью ХД не зависает? Мне максимум от телекома 16.000 светит. кабель не поможет точно. от 8 мб.с тогда можешь смотреть хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) ебайка(ну и ник) у тебя скорости просто не хватает на хд каналы, пойми это Вот это мне тоже кажется. В настоящий момент смотреть хд невозможно. Думаю, что кабель тут тоже не сильно поможет или ? С какой скоростью ХД не зависает? Мне максимум от телекома 16.000 светит. кабель не поможет точно. от 8 мб.с тогда можешь смотреть хд 16000 достаточно, но с начала проверь если будет стабильно работать WLAN. см пост#7 Изменено 5 августа 2012 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebajka Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 ебайка(ну и ник) у тебя скорости просто не хватает на хд каналы, пойми это Вот это мне тоже кажется. В настоящий момент смотреть хд невозможно. Думаю, что кабель тут тоже не сильно поможет или ? С какой скоростью ХД не зависает? Мне максимум от телекома 16.000 светит. кабель не поможет точно. от 8 мб.с тогда можешь смотреть хд 16000 достаточно, но с начала проверь если будет стабильно работать WLAN. см пост#7 Если можно поподробнее, потому что я не понял. Что такое смотреть по самбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) ебайка(ну и ник) у тебя скорости просто не хватает на хд каналы, пойми это Вот это мне тоже кажется. В настоящий момент смотреть хд невозможно. Думаю, что кабель тут тоже не сильно поможет или ? С какой скоростью ХД не зависает? Мне максимум от телекома 16.000 светит. кабель не поможет точно. от 8 мб.с тогда можешь смотреть хд 16000 достаточно, но с начала проверь если будет стабильно работать WLAN. см пост#7 Если можно поподробнее, потому что я не понял. Что такое смотреть по самбе? SMB (Samba)- это протокол чтения и записи файлов через сеть. Если приставка "видит" PC или NAS по локальной сети, то можно воспроизводить media файлы на приставке. Menu, Source, Network Browser, SMB ... ещё Изменено 5 августа 2012 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebajka Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Все, разобрался наконец-то. Файл с ХД Видео приставка показывает с ноутбука без всяких проблем. Все по wifi. Изменено 5 августа 2012 пользователем ebajka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 В меню, Источники у меня кроме жесткого диска пусто. Network Browser отсутствует. Пока что мне только удалось с ноутбука залезть в приставку и посмотреть без проблем записанный хд файл. Уже хорошо. Попробуйте здесь почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebajka Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 В меню, Источники у меня кроме жесткого диска пусто. Network Browser отсутствует. Пока что мне только удалось с ноутбука залезть в приставку и посмотреть без проблем записанный хд файл. Уже хорошо. Попробуйте здесь почитать. Все, разобрался наконец-то. Файл с ХД Видео приставка показывает с ноутбука без всяких проблем. Все по wifi. Спасибо. Значит скорость надо увеличивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 В меню, Источники у меня кроме жесткого диска пусто. Network Browser отсутствует. Пока что мне только удалось с ноутбука залезть в приставку и посмотреть без проблем записанный хд файл. Уже хорошо. Попробуйте здесь почитать. Все, разобрался наконец-то. Файл с ХД Видео приставка показывает с ноутбука без всяких проблем. Все по wifi. Спасибо. Значит скорость надо увеличивать? Хороший раутер, если без проблем пропускает HD и приставку и ноут. через WLAN. Само собой скорость провайдера надо увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения