Jump to content

Охота и рыбалка.


spam
 Share

Recommended Posts

Уважаемые клиенты сервиса Kartina.TV



Cо 2 июля по техническим причинам из пакета каналов удалён канал "Охота и рыбалка". В качестве альтернативы просмотра предлагаем канал "Стрим Русская жизнь" телекомпании "Стрим", которая является владельцем канала "Охота и рыбалка". Канал "Стрим Русская жизнь" на 60 процентов состоит из контента телеканала "Охота и рыбалка" и в ближайшее время количество программ канала "Охота и рыбалка "на канале будет значительно увеличено, а также программы транслируемые на канале "Охота и рыбалка" будут добавлены в раздел "Видеотека".

С Уважением, Kartina.TV
Link to comment
Share on other sites

Боясь Вас огорчить , вынужден довести до Вашего свединия , что у Картины очень много зрителей из числа охотников и рыбОловов!!!! И сколько Вам этих ФИЛЬМОВ нужно? Ведь столько десятков других каналов! И если один канал из них ЗАСОРИТЬ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ , Вам всё равно не хватит ни какого времени на просмотр всех этих (при том не всегда стоящих внимания) ФИЛЬМОВ..........УВАЖАЙТЕ МНЕНИЕ И ИНТЕРЕСЫ ДРУГИХ

 

Боюсь Вас огорчить, но тех кто любит наблюдать за охотой и рыбалкой сидя на диване всё же не так много. Те, кто этим увликаются сидят с удочками и ходят с ружьём.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...