Voloxa Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Приставка в режиме видео работает хорошо. При переходе в радио, приставка зависает и становится не управляемая, пока не сделаешь перезагрузку, отключением питания. Скорость интернета up to 12 Mbps, одинаково на LAN и WLAN подключении приставки. Кто поможет решить проблему? Благадарю зарание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kneze Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 У себя я етого не наблюдаю!! Но у знакомого похожая ситуация,, а помочь я не могу , сам не знаю!! Так что будем ждать ответа от АДМИНОВ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voloxa Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Ответ был. И очень оперативный ( в "личку")..."Сделать upgrade software" я сделал, установил последнюю версия - пропало, неделю было хорошо, а вот сегодня опять, зависает радио и блокирует всю приставку... Перезагрузка не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Приставка в режиме видео работает хорошо. При переходе в радио, приставка зависает и становится не управляемая, пока не сделаешь перезагрузку, отключением питания. Скорость интернета up to 12 Mbps, одинаково на LAN и WLAN подключении приставки. Кто поможет решить проблему? Благадарю зарание. Та же история, радио слушать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 какая версия прошивки на вашей приставке???? последняя 18-я???? Если да,то лучше установите версию 6.0.7TI. У неё нет пробем с радио Да, была 18-ая вернул прошивку к 7-ой. Радио заработало. Пару каналов не вещают, но это уже не та проблема. В принципе разница в прошивках, невооружённым глазом почти не видна, за исключением того, что у 18-ой лучше работает распознание соотношения сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения