vkoschel Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 добрый день сегодня уже пол дня подвисают или совсем проподают основные каналы , кинозалы идут нормально и архивы тоже идут , на премиум битрэйте и стандартном одинакого. у кого небуть наблюдаются такие же косяки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 добрый день сегодня уже пол дня подвисают или совсем проподают основные каналы , кинозалы идут нормально и архивы тоже идут , на премиум битрэйте и стандартном одинакого. у кого небуть наблюдаются такие же косяки ? сейчас получишь ответ, что у картины всё в порядке, проверяй интернет соединение.... у меня такая же проблема на данный момент, подключаю через ВЛАН или кабель - результат один, толком ничего не показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Да уж!Админы,вы там уже что то делаете, или вам до лампочки?Зависоны уже становятся нормой!?Что за сервис такой,хочу смотреть тв,дайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Если не хотите сами узнать в чём проблема у вас, то позвоните в техподдержку, за вас всё проверят. Лично я никаких зависонов сегодня не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Если не хотите сами узнать в чём проблема у вас, то позвоните в техподдержку, за вас всё проверят. Лично я никаких зависонов сегодня не наблюдал. позвонил в техподдержку....продержал трубку 5 минут возле уха, устал, положил трубку....видно слишком много народу одновременно из-за этих проблем звонят..........или? что скажете, уважаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Если не хотите сами узнать в чём проблема у вас, то позвоните в техподдержку, за вас всё проверят. Лично я никаких зависонов сегодня не наблюдал. Заработало. Изменено 6 июня 2012 пользователем kapy3o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkoschel Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Если не хотите сами узнать в чём проблема у вас, то позвоните в техподдержку, за вас всё проверят. Лично я никаких зависонов сегодня не наблюдал. Заработало. заработало но серовно подвисает Изменено 6 июня 2012 пользователем vkoschel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Да вот как минут десять работает без затыков. Сервер юг-22.43 Mbps( при включенной приставке) Дюна-лан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 добрый день сегодня уже пол дня подвисают или совсем проподают основные каналы , кинозалы идут нормально и архивы тоже идут , на премиум битрэйте и стандартном одинакого. у кого небуть наблюдаются такие же косяки ? У меня такая же ерунда. Первый раз такое вижу- любой архив прекрасно работает. ОНЛАЙН на основных каналах пропадает, приставка пишет НЕТ СИГНАЛА. Включаю архив работает. Наблюдаю уже час. Возвращаюсь в прямой эфир- все вроде восстановилось. Смотрю 5 минут- опять нет сигнала. Меняю сервера и битрейты- таже самая фигня. Минуту назад опять на канале Перец пропал прямой эфир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Cooбщите на каком канале зависание, сервер вещания и приставка какой модели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) У меня сегодня тоже зависает,на каждом канале .Вчера всё нормально было.Надеюсь сёгодня наладят сервер.Приставка микро хд,server Europa Süd. Изменено 6 июня 2012 пользователем Alexej384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkoschel Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 вроде как бы нормализировалось минут 15 идёт без затыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 добрый день сегодня уже пол дня подвисают или совсем проподают основные каналы , кинозалы идут нормально и архивы тоже идут , на премиум битрэйте и стандартном одинакого. у кого небуть наблюдаются такие же косяки ? У меня такая же ерунда. Первый раз такое вижу- любой архив прекрасно работает. ОНЛАЙН на основных каналах пропадает, приставка пишет НЕТ СИГНАЛА. Включаю архив работает. Наблюдаю уже час. Возвращаюсь в прямой эфир- все вроде восстановилось. Смотрю 5 минут- опять нет сигнала. Меняю сервера и битрейты- таже самая фигня. Минуту назад опять на канале Перец пропал прямой эфир Проблема я думаю была у всех и только архив показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Проблемы по вечерам уже становятся нормой. Причём не имеют значения ни провайдер, ни сервер. С утра всё в порядке, после 19-полная лажа. Очень печально на фоне новшеств, которыми Картина радует последнее время. Всё таки главное - это качество, за которое можно и больше заплатить, но чтобы было стабильно. Больше 3 лет с Картиной, такого ещё не было. Сейчас уже как-то стрёмно рекомендовать знакомым подключаться. Изменено 26 ноября 2012 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Какая у вас скорость к нашим серверам после 19:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Какая у вас скорость к нашим серверам после 19:00? После 19-00 к Югу 4-5 Мбит, к Северу 4 Мбит. Это при выключенной Картине, с LAN,ом. Лайф идут нормально, кроме естественно, HD. Но бог с ними, самое печальное, виснет архив. Так как смотрим, в основном передачи в архиве - очень жаль. P.S. У дочери КД 32000, после 19-00 к серверам 5-6 Мбит. Те же проблемы. Изменено 26 ноября 2012 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreas76 Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 мне кажетса эта всё иза немецких каналов. тепер провайдеры будут резать порты на картину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 мне кажетса эта всё иза немецких каналов. тепер провайдеры будут резать порты на картину! если кажется, иди помолись. зависоны появились раньше. Тоже проблема такая есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Проблема с просмотром архива с Eupora South была решена вчера, примерно 21 час. При выявлении каких-либо зависаний просьба обратится в круглосуточную тех. поддержку для выявления проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Проблема с просмотром архива с Eupora South была решена вчера, примерно 21 час. При выявлении каких-либо зависаний просьба обратится в круглосуточную тех. поддержку для выявления проблем. Ну слава Богу, ещё бы разобраться почему скорость подключения к Югу и Северу вечером на 2,5 часа падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) мне кажетса эта всё иза немецких каналов. тепер провайдеры будут резать порты на картину! А мне кажется, не прибавление каналов влияет, а прибавление подписчиков. если кажется, иди помолись. Regen, пробовал обращаться и "туда" - не помогает. Изменено 26 ноября 2012 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Проблема с просмотром архива с Eupora South была решена вчера, примерно 21 час. При выявлении каких-либо зависаний просьба обратится в круглосуточную тех. поддержку для выявления проблем. Спасибо, обращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Тех.поддержка Картины говорит мерийте скорость подкл. на на нашем спидометре а КД говорит мерийте на нашем спидометре. В течении дня у Картины показывает больше, чем положенно а у КД постоянно одинаковая скорость даже при зависаниях вечером, а Картины до 5 Мбс падает. Как выявить эту проблему, я задал такой же вопрос в тех. поддержку КД и они мне отвечают, что работают над этой проблемой, жду что скажут. Одна проблема уходит и тут же появляется следующая блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Тех.поддержка Картины говорит мерийте скорость подкл. на на нашем спидометре а КД говорит мерийте на нашем спидометре. В течении дня у Картины показывает больше, чем положенно а у КД постоянно одинаковая скорость даже при зависаниях вечером, а Картины до 5 Мбс падает. Как выявить эту проблему, я задал такой же вопрос в тех. поддержку КД и они мне отвечают, что работают над этой проблемой, жду что скажут. Одна проблема уходит и тут же появляется следующая блин. КД обязаны предоставлять заявленную скорость на любые сервера, а не только на свои локальные сервера, тем более многие провайдеры могут хешировать трафик в локалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 тем более многие провайдеры могут хешировать трафик в локалке. Конечно, КД вроде как признаёт свою ошибку, я тут писал. Пока решается всё, я в недоумении где..... косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.