pgoette Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в этом: какой ТВ лучше купить с целью через него смотреть Картину ТВ. Сейчас смотрим на компьютере или через кабель подключаем к ТВ. Читали в форумах, что можно перевести Nitrogen14 через PayPal деньги и получить возможность смотреть Картину на некоторых Самсунгах, но хотелось бы купить новый плазменный Панасоник. Можно ли будет через него смотреть Картину ТВ. Заранее спасибо тем, кто поможет в решении этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в этом: какой ТВ лучше купить с целью через него смотреть Картину ТВ. Сейчас смотрим на компьютере или через кабель подключаем к ТВ. Читали в форумах, что можно перевести Nitrogen14 через PayPal деньги и получить возможность смотреть Картину на некоторых Самсунгах, но хотелось бы купить новый плазменный Панасоник. Можно ли будет через него смотреть Картину ТВ. Заранее спасибо тем, кто поможет в решении этого вопроса. Здравствуйте, через Панасоник нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pgoette Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 а через какой тогда можно? или только Санмунг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 pgoette писал: а через какой тогда можно? или только Санмунг? Самсунг, модели указаны на форуме. Не думаю, что верное решение - выбирать телевизор под Картину. Лучше купите приставку Картина HD 301 и наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pgoette Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 да, конечно, это лучше, но по очень объективным причинам невозможно. Поэтому и задала такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 да, конечно, это лучше, но по очень объективным причинам невозможно. Поэтому и задала такой вопрос. Ну, если так всë серьезно, то выбирайте самсунг серии D от 6500-ой модели и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy77 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Серию D я думаю найти будет тяжеловато,так как их уже сняли с производства.Придётся брать серию E или ES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Серию D я думаю найти будет тяжеловато,так как их уже сняли с производства.Придётся брать серию E или ES. Кто ищет - тот всегда найдёт www.amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy77 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) За такие деньги?Новая серия дешевле,да и 3D эфект лучше,сам сравнивал. http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Sa...UE46ES6710.html Изменено 5 июня 2012 пользователем Andy77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения