design Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Здавствуйте, есть такой вопрос: у нас частный дом и несколько телевизоров в нем. Посоветуйте как организовать подключение их к картина.тв, какие необходимы средства? очень надеемся, что не нужно к каждому телевизору покупать доступ на год. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Здавствуйте, есть такой вопрос: у нас частный дом и несколько телевизоров в нем. Посоветуйте как организовать подключение их к картина.тв, какие необходимы средства? очень надеемся, что не нужно к каждому телевизору покупать доступ на год. Спасибо! И даже не мечтай. Я вот чисто по наивности предположил, что через DVBLink для KartinaTV можно будет так сделать, но проект кажется заглох. Изменено 19 мая 2012 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorvid Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Здавствуйте, есть такой вопрос: у нас частный дом и несколько телевизоров в нем. Посоветуйте как организовать подключение их к картина.тв, какие необходимы средства? очень надеемся, что не нужно к каждому телевизору покупать доступ на год. Спасибо! Mожно,с одним або, но на всех телеках будет показывать один и тот-же канал. Если что бы разное нузны несколько абонементов и приставок. Первый вопрос от новичка перед покупкой приставки. Вариант, когда на двух телевизорах будет один канал, меня устраивает. А как это осуществить технически? Как я понял, работает только один выход (или аудио-видео или HDMI) Поэтому не очень понятно как подключить второй телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Здавствуйте, есть такой вопрос: у нас частный дом и несколько телевизоров в нем. Посоветуйте как организовать подключение их к картина.тв, какие необходимы средства? очень надеемся, что не нужно к каждому телевизору покупать доступ на год. Спасибо! Mожно,с одним або, но на всех телеках будет показывать один и тот-же канал. Если что бы разное нузны несколько абонементов и приставок. Первый вопрос от новичка перед покупкой приставки. Вариант, когда на двух телевизорах будет один канал, меня устраивает. А как это осуществить технически? Как я понял, работает только один выход (или аудио-видео или HDMI) Поэтому не очень понятно как подключить второй телевизор? Если надо HDMI и Component выходы иметь единовременно, то Video mode на приставке надо выставить 1080i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Первый вопрос от новичка перед покупкой приставки. Вариант, когда на двух телевизорах будет один канал, меня устраивает. А как это осуществить технически? Как я понял, работает только один выход (или аудио-видео или HDMI) Поэтому не очень понятно как подключить второй телевизор? Плохо искали: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=97481 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения