Перейти к публикации

Подключение нескольких телевизоров

Рекомендованные сообщения

Здавствуйте,

есть такой вопрос: у нас частный дом и несколько телевизоров в нем. Посоветуйте как организовать подключение их к картина.тв, какие необходимы средства? очень надеемся, что не нужно к каждому телевизору покупать доступ на год.

Спасибо!

design писал:
Здавствуйте,

есть такой вопрос: у нас частный дом и несколько телевизоров в нем. Посоветуйте как организовать подключение их к картина.тв, какие необходимы средства? очень надеемся, что не нужно к каждому телевизору покупать доступ на год.

Спасибо!

И даже не мечтай. Я вот чисто по наивности предположил, что через DVBLink для KartinaTV можно будет так сделать, но проект кажется заглох.

Изменено пользователем ottoman

• 3 months спустя...
  schner-media писал:
  design писал:
Здавствуйте,

Спасибо!

Mожно,с одним або, но на всех телеках будет показывать один и тот-же канал. Если что бы разное нузны несколько абонементов и приставок.

Первый вопрос от новичка перед покупкой приставки. Вариант, когда на двух телевизорах будет один канал, меня устраивает. А как это осуществить технически? Как я понял, работает только один выход (или аудио-видео или HDMI) Поэтому не очень понятно как подключить второй телевизор?

igorvid писал:
  schner-media писал:
  design писал:
Здавствуйте,

Спасибо!

Mожно,с одним або, но на всех телеках будет показывать один и тот-же канал. Если что бы разное нузны несколько абонементов и приставок.

Первый вопрос от новичка перед покупкой приставки. Вариант, когда на двух телевизорах будет один канал, меня устраивает. А как это осуществить технически? Как я понял, работает только один выход (или аудио-видео или HDMI) Поэтому не очень понятно как подключить второй телевизор?

Если надо HDMI и Component выходы иметь единовременно, то Video mode на приставке надо выставить 1080i.

igorvid писал:

Плохо искали:

http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=97481

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...