Vikusja80 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Друзья! Вот мне интересно Ваше мнение о представительнице Азербайджана на Евровидении 2012! Лично мне нравится выбор Азербайджана! Уверена Сабина Бабаева достойно представит свою страну на Евровидении 2012 в Баку! У нее очень сильный голос! И поет она искренне! Песня замечательная) А клип какой ей сняли - просто волшебный))) Меня очаровывают эти ледянные кубы с настоящими цветами внутри! http://youtu.be/-8ejpLyXSuY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Да, клип хороший и песня тоже, но думаю, что для победы в Евровидении надо что-то тААААкое, что бы АХХХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Красавица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Хорошо поёт и думаю много пунктов получит но вот у России кандидаты я вообще поражён "Бурановские Бабушки" , опять мля пол мира думать будут , что мол в России до сих пор все в лаптях Ильича ходят и медведи по улицам разгуливают. Но если они ещё и выиграют то я вообще наверное с дивана рухну. Вот смотрите - Изменено 25 апреля 2012 пользователем rom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 "Евровидение" - политический конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.