juriky Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Всвязи с правилом: "...Один абонемент может использоваться только одним устройством. Если Вы во время просмотра введете тот же код на другом устройстве, то на первом устройстве сигнал пропадет..." имею вопрос: имеет ли приоритет приставка над компьютером? Т.е. если во время просмотра на приставке я включу на компе, приставка отключится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Всвязи с правилом: "...Один абонемент может использоваться только одним устройством. Если Вы во время просмотра введете тот же код на другом устройстве, то на первом устройстве сигнал пропадет..." имею вопрос: имеет ли приоритет приставка над компьютером? Т.е. если во время просмотра на приставке я включу на компе, приставка отключится? Именно так, отключится просмотр, не приставка, приоритет тут ни при чём, и наоборот - тоже. Изменено 9 марта 2012 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Спасибо за ответы. Тогда дальше: Имею 2 приставки: микро и Lite. Жена в спальне смотрела на микро. Я включил в гостинной Lite. Оба смотрели одновременно, пока жена не переключила канал. У неё связь пропала. Полтергейст, не иначе. Изменено 9 марта 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Просмотр одного абонемента одновременно на 2х устройствах невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения