Oksanta Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 Все очень внимательно прочитала про Самсунги. Но у меня появился НОВЫЙ телевизор Сони с инетом. Я уже несколько лет смотрю Картина ТВ на компе. Теперь хотелось бы на телеке. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЖЕТ или ГДЕ СКАЧАТЬ ПЛАГИН???? Буду очень признательна за ответ. Я из Франции Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 (edited) Все очень внимательно прочитала про Самсунги. Но у меня появился НОВЫЙ телевизор Сони с инетом. Я уже несколько лет смотрю Картина ТВ на компе. Теперь хотелось бы на телеке. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЖЕТ или ГДЕ СКАЧАТЬ ПЛАГИН???? Буду очень признательна за ответ. Я из Франции К сожалению, с Сони у Вас ничего не получится. Edited January 12, 2012 by ITDLplus Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 Извините, но Internet Tv теперь на всех новых теликах есть, и надо делать не только для одного самсунга, ну и для других Internet Tv. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 Извините, но Internet Tv теперь на всех новых теликах есть, и надо делать не только для одного самсунга, ну и для других Internet Tv. Ваши слова да Богу бы в уши... Только вот для Самсунгов плагин - сторонняя разработка, как и другие, почему и находится в "Альтернативных способах просмотра" Все очень внимательно прочитала про Самсунги. Но у меня появился НОВЫЙ телевизор Сони с инетом. Я уже несколько лет смотрю Картина ТВ на компе. Теперь хотелось бы на телеке. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЖЕТ или ГДЕ СКАЧАТЬ ПЛАГИН???? Буду очень признательна за ответ. Я из Франции К сожалению, с Сони у Вас ничего не получится. Именно. Либо телек как монитор для компа использовать ( жутко неудобно, пробовал), либо приставку купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lufthanseat Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 (edited) Извините, но Internet Tv теперь на всех новых теликах есть, и надо делать не только для одного самсунга, ну и для других Internet Tv. Всё не так просто, были пробы на панасах... без успешно, теперь вот на лыжах пытются запустить, но на них не идёт стрим и многое другое, а всё это делают любители за просто так. Не давно телики вышли на андранойде, вот там уже будет проще запустить, который как мне кажется в будущем реально заменит Smart и Internet-TV в теликах... Edited January 13, 2012 by lufthanseat Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted January 14, 2012 Report Share Posted January 14, 2012 (edited) Извините, но Internet Tv теперь на всех новых теликах есть, и надо делать не только для одного самсунга, ну и для других Internet Tv. Всё не так просто, были пробы на панасах... без успешно, теперь вот на лыжах пытются запустить, но на них не идёт стрим и многое другое, а всё это делают любители за просто так. Не давно телики вышли на андранойде, вот там уже будет проще запустить, который как мне кажется в будущем реально заменит Smart и Internet-TV в теликах... Мда, значит у всех свой стандарт у меня панасоник, перед рождеством купил, может скоро реализуете? Edited January 14, 2012 by SABASIS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts