Oksanta Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Все очень внимательно прочитала про Самсунги. Но у меня появился НОВЫЙ телевизор Сони с инетом. Я уже несколько лет смотрю Картина ТВ на компе. Теперь хотелось бы на телеке. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЖЕТ или ГДЕ СКАЧАТЬ ПЛАГИН???? Буду очень признательна за ответ. Я из Франции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Все очень внимательно прочитала про Самсунги. Но у меня появился НОВЫЙ телевизор Сони с инетом. Я уже несколько лет смотрю Картина ТВ на компе. Теперь хотелось бы на телеке. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЖЕТ или ГДЕ СКАЧАТЬ ПЛАГИН???? Буду очень признательна за ответ. Я из Франции К сожалению, с Сони у Вас ничего не получится. Изменено 12 января 2012 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Извините, но Internet Tv теперь на всех новых теликах есть, и надо делать не только для одного самсунга, ну и для других Internet Tv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Извините, но Internet Tv теперь на всех новых теликах есть, и надо делать не только для одного самсунга, ну и для других Internet Tv. Ваши слова да Богу бы в уши... Только вот для Самсунгов плагин - сторонняя разработка, как и другие, почему и находится в "Альтернативных способах просмотра" Все очень внимательно прочитала про Самсунги. Но у меня появился НОВЫЙ телевизор Сони с инетом. Я уже несколько лет смотрю Картина ТВ на компе. Теперь хотелось бы на телеке. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЖЕТ или ГДЕ СКАЧАТЬ ПЛАГИН???? Буду очень признательна за ответ. Я из Франции К сожалению, с Сони у Вас ничего не получится. Именно. Либо телек как монитор для компа использовать ( жутко неудобно, пробовал), либо приставку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Извините, но Internet Tv теперь на всех новых теликах есть, и надо делать не только для одного самсунга, ну и для других Internet Tv. Всё не так просто, были пробы на панасах... без успешно, теперь вот на лыжах пытются запустить, но на них не идёт стрим и многое другое, а всё это делают любители за просто так. Не давно телики вышли на андранойде, вот там уже будет проще запустить, который как мне кажется в будущем реально заменит Smart и Internet-TV в теликах... Изменено 13 января 2012 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Извините, но Internet Tv теперь на всех новых теликах есть, и надо делать не только для одного самсунга, ну и для других Internet Tv. Всё не так просто, были пробы на панасах... без успешно, теперь вот на лыжах пытются запустить, но на них не идёт стрим и многое другое, а всё это делают любители за просто так. Не давно телики вышли на андранойде, вот там уже будет проще запустить, который как мне кажется в будущем реально заменит Smart и Internet-TV в теликах... Мда, значит у всех свой стандарт у меня панасоник, перед рождеством купил, может скоро реализуете? Изменено 14 января 2012 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения