DrSait Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Я сегодня купил этот плеер теперь не показывает не в нем не в браузере пишет что логин не корректный что мне делать если я ввожу все правильно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Я сегодня купил этот плеер теперь не показывает не в нем не в браузере пишет что логин не корректный что мне делать если я ввожу все правильно??? Что у Вас за плеер? Подключена ли приставка к интернету и получает IP адрес*? На компьютере установлен Vlc-plugin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrSait Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Что у Вас за плеер? Подключена ли приставка к интернету и получает IP адрес*? На компьютере установлен Vlc-plugin? Я живу в Германии и с интернетом все в порядке а плеер Katrina tv для iPad я до этого спокойно смотрел через браузер а сейчас пишет что не корректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 а этот же логин работает через браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrSait Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 а этот же логин работает через браузер? Работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Сначала писали: ...этот плеер теперь не показывает не в нем не в браузере пишет что логин не корректный что мне делать если я ввожу все правильно??? теперь: а этот же логин работает через браузер? Работает где правда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrSait Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Сначала писали: ...этот плеер теперь не показывает не в нем не в браузере пишет что логин не корректный что мне делать если я ввожу все правильно??? теперь: а этот же логин работает через браузер? Работает где правда ? Я сам запутался значит так я плеер поставил а за день до этого я смотрел в браузере вот так я подумал что если я грохну этот плеер. То смогу смотреть в браузере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.