Jump to content

Vladimirm

Пользователи
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Во-первых люди стараются за деньги,а я не хочу надкусывать все яблоки вагона.Картина нам ничего не даёт-это мы ей платим.По ЗАКОНУ я имею право смотреть Государственные ,бесплатные каналы-отдельно!И они знают-что я прав!А те,кто продаёт бесплатное за деньги-ПРЕСТУПНИК!Да,мне не нравиться! А прощяться ещё рано.
  2. Когда небыло КАРТИНЫ-Был 1ый-канал в немецком кабеле-бесплатно.Доказал законность и установил за слив на подоконнике тарелку.Но у меня скоростной интернет и я с удовольствием убрал-бы тарелку.
  3. Я поднял вопрос не о Ваших финансовых взаимоотношениях.Я оплачиваю интернет-и имею законное право получать бесплатные Государственные каналы-БЕЗ дополнительной силовой НАГРУЗКИ.Это выходки пост советского времени-дать в нагрузку-у немцев это не проходит!Я не поднимаю вопрос о трафике,нагрузке на сервер и т. д. Я говорю о ЗАКОННОСТИ! И лучше,если на мой вопрос даст ответ юрист.
  4. В торговле нет понятия:ОБЩИЙ ПАКЕТ-это дикое нарушение правил торговли.Я в праве получать бесплатные Государственные каналы.Вы должны получать прибыль-НО не за счёт БЕСПЛАТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ каналов.По этим делам уже разбираются с Гусинским.К своему пакету он плюсанул бесплатные гос.-и увеличил цену в 2а раза.Это я обьясняю,как юрист. Это не альтернатива-это ЗАКОН.А Вам это действительно не известно! А то,что появиться я не сомневаюсь.Есть договорённость, тогда ещё между Путиным и Шрёдерем. Турецкие два канала показывают.Польские и т. д.Дело только во времени и наказании!
  5. Я отношусь к категории пенсионеров.Смотрю все государственные каналы бесплатно-установлена тарелка.Мне не нужно 80-100 каналов.Хочу смотреть эти-же каналы,но не садиться на платную иглу. Готов приобрести интернетрессивер.В Германии на таких условиях очень много желающих. Проще-мне нужен рессивер,который не принимает кодированные каналы-типа:RTVi
×
×
  • Create New...