Jump to content

AndyMo

Пользователи
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. продолжаю обращать внимание на это: https://www.kartina.tv/article/315-vod я за это заплатил, но услугу не получаю. выглядит как мошенничество, не так ли?
  2. Бета-тестеры обратили на это внимание еще в конце марта. Примерно год назад пропал первый канал вместе со всем семейством. Устал следить за новостями. Как вариант продолжения партнерства мне видится снижение цены абонемента.
  3. С некоторых пор медиатека (видеотека kartina.tv) исчезла из главного меню. На сайте этот сервис все еще упоминается. Существует ли разумное объяснение этому феномену?
  4. Кстати, да. До перехода на андроид приставку я пользовал дюну лайт. У дюны была кнопка для коррекции масштаба и размера изображения поэтому вопрос не вставал так остро. Как бы такую кнопочку прикрутить к андроидной аппликации?
  5. спасибо - хороший хинт
  6. tv-box, Android 6.0, интерфейс Android TV .
  7. При просмотре сериалов из видеотеки картины невозможно выбрать серию для просмотра. Независимо от выбранной серии запускается всегда первая. Получается не очень удобно.
  8. Если я куплю приставку у картины, дюну какую-нибудь - там будут нужные мне каналы?
  9. У меня на андроидах каналы исчезли из списка пару дней назад. Эта проблема касается только андроид приложения установленного на устройствах пользователя? В поддержке сказали, что на "родных" приставках все работает.
  10. При запуске приложения kartina.tv вверху экрана появляется панель уведомлений от андроида и висит там до выхода из приложения. Устройство: Mini M8S III Smart TV Box Amlogic S905X Quad Core Андроид: 6.0 На старом планшете от самсунга с Андроидом 4.4.2 панель уведомлений убирается через несколько секунд после начала просмотра. Как убрать ее на шестерке? Спасибо
×
×
  • Create New...