Jump to content

Vladislaw

Пользователи
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Тогда такой вопрос: вы можете, пожалуйста, добавить приложение Joyn к пакету Kartina.tv? В этом приложении есть большое количество таких немецких каналов, которых нет в пакете Kartina.tv .
  2. 1) О какой заоблачной цене на ретрансляцию Первого канала может идти речь, если сам Первый канал является бесплатным, как в самой России, так и по всей Европе. 2) Россия 1, НТВ, Дом кино, РенТВ... не являются определённо новостными каналами и не могут быть санкционированны, это противоречит конституции Германии. Следуя вашей логике, должны быть также удалёны такие каналы, как: Звезда, 5 канал Петербург ... 3) Насчёт того, что Pro7 работает и с ним всё в порядке - ложь! Канал не работает уже второй день (с обеда вторника 03.10.2023). 4) То, что были добавлены украинские каналы с явным русофобским контентом - неоспоримый факт, но не буду с вами спорить. Видимо: "Вы не понимаете, это другое!" 5) Большую половину видеотек можно удалить за ненадобностью и никто даже не заметит их отсутствия, из-за их скудного и однообразного контента. Итак, подведём итог: список каналов и трансляций передач постоянно уменьшается, а цена за месячную подписку остаётся прежней! Вопрос: почему?
  3. В последнее время сервис КАРТИНА.ТВ стал часто удалять каналы без объяснения причины. Такие, как: Первый, Россия 1, Дом кино, Россия К и т.д. Объясняется это, якобы, антироссийскими санкциями, но на других сервисах, таких, как ****** эти самые каналы удалены не были, хотя также транслируются с германских серверов! Интересно, почему? Зато в последнее время было добавлено несколько украинских каналов с явной русофобской тематикой! Почему? Многие спортивные каналы не работают, или прерывают вещание во время определённых передач. С сегодняшнего дня перестал работать немецкий канал PRO7! Теперь, внимание, вопрос: за что мы платим вам свои деньги?
×
×
  • Create New...