Jump to content

igorvai

Пользователи
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А приставки распространяются инопланетянами? "Нас там нет"?
  2. Когда администраторы удаляют мой пост, это и есть - цензура. Я никого не оскорблял, я написал о том, что в приложении "RuplexTV", распространяемом с "картинойТВ", продолжается трансляция пропаганды РФ.
  3. Здравый рассудок восторжествовал. Спасибо!
  4. Я давний клиент "картины", совсем не хочу терять возможность смотреть многое из этого пакета, поэтому хочу дать совет топ-менеджерам "картины" (хотя отдаю себе отчёт, что этим менеджерам на мой совет скорее всего плевать): Уберите сейчас самые одиозные пропагандистские каналы россии. проведите эту акцию громогласно. Тогда вы сможете работать дальше. в противном случае есть вероятность. что вас вообще закроют, как попавших под санкции. Лучше потерять немного, чем всё.
  5. Я не против информации, я против враждебной для демократии пропаганды таких каналов, как "россия24". Впрочем, наверное нет смысла разворачивать здесь с вами дискуссию. Для этого найдутся другие площадки и кабинеты. Надеюсь, там я не услышу подобных "аргументов" . На этом заканчиваю.
  6. А почему вы закрываете мне рот? Мы в демократической стране, а не там, где за иное мнение сажают в тюрьму! Я против каналов, которые вводят в заблуждение русскоговорящую часть населения Германии. Это опасно! Это чревато конфликтами! Я же не предлагаю отключить ВСЕ российские каналы. Но те, которые лгут с утра до вечера, не должны оболванивать жителей страны. Ситуация резко изменилась с началом агрессии России в Украине. Поэтому и возник этот вопрос сейчас.
  7. Правительство Германии так не считает, а мы в Германии живём!
  8. Пожалуйста прекратите вещание российских каналов. Они распространяют ложную информацию!
×
×
  • Create New...