Jump to content

dimkach

Пользователи
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Модератор, ау! Почему закрыл мою тему не дав ответа на простой вопрос: фильм про кота Гарфилд 16+, фильмы с эротическими сценами 12+ В разделе «семейный» - как это можете объяснить? Сервис в стиле совка, как и ожидалось. 👏 молодцы!
  2. А у меня нет такой необходимости. Необходимость в том, чтобы Вы следили за контентом, например, в разделе «Семейный». Это вы можете сделать или нет? Простой вопрос.
  3. Какой минкульт? Зачем он мне?я пользуюсь вашим сервисом!!! Значит и спрашиваю с вас! Garfield фильм! У вас идет 16+ А правообладатель самого фильма выставил PG - это как вы можете объяснить? в фильмах, о которых я писал выше - секс ярко выражен направо и налево. Они в разделе «Семейное кино» - вы нормально вообще к этому относитесь?
  4. Что за бред? Гарфилд 16+, а фильм"Яна и Янко" 12+ со сценами в один шаг от порнографии. Примеров - оргомное количество. Серебрянные Коньки, например.... 16+. Что там такого, что не может смотреть 15 летний подросток? Кто эти рейтинги выставляет и в каком угаре? Реально, просто интересно. И вот знаете что? Любой иностранный фильм, легко проверить на наличие взрослых сцен итд на соответствующем сайте. С русскими фильмами - полное дно. А Картина еще и добавляет к этому раздел семейный, фильм 12+, а там трах на трахе!!!
×
×
  • Create New...