Jump to content

Sergey68

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sergey68

  • Rank
    Новичок
  1. Ошибка больше не появляется, Спасибо!
  2. Последнюю неделю эта ошибка появляется с периодичностью в несколько часов. Что делать?
  3. Рябь присутствует при просмотре через браузер всегда на указанных выше каналах. Она заметнее всего на динамических сценах. Также, рябь присутствует в KTV на указанных выше каналах, если включить при их просмотре Деинтерлейсинг. Т.о. при включенном Деинтерлейсинге отключается "лесенка", но включается "рябь". В браузере просматриваю через https://www.kartina.tv/webplayer/ . Через http://iptv.kartina.tv/ не смотрю, т.к. в моём браузере Chrome у меня не получается установить плагин VLC
  4. Спасибо, попробовал. На двух каналах: Матч! ТВ HD и Матч! Арена HD всё стало показывать как на других каналах, после изменения стандарта вещания в HLS, на канале Матч! Игра HD, к сожалению, всё осталось без изменений. К сожалению, лично у меня, стандарт HLS, как правило, намного чаще даёт задержки и остановки в показе, чем другие стандарты, так что я им предпочитаю не пользоваться. В любом случае за два канала - Спасибо! Жду, что с Матч! Игра HD посоветуете.
  5. Да, это пробовали в первую очередь. "Лесенка", да, исчезает, но изображение становится такое же как и при просмотре через веб-браузер. На контурах изображений идёт сильная "рябь". Обратите внимание на контуры хоккеистов и надписи на бортах.
  6. Точно проявляется на следующих каналах: Матч! ТВ HD Матч! Игра HD Матч! Арена HD Возможно ещё на каких-то видел, но на этих трёх точно указанные проблемы присутствуют!
  7. Номер абонента 11303693. Версия плеера: Версия: 2.74.1 - Windows, built at Nov 21 2017 libVLC: 3.0.0-git Vetinari by VideoLAN.org Операционная система - Windows 10 Проблема проявляется постоянно на спортивных HD каналах. Просматриваю на мониторе и при выводе изображения на Проектор (не телевизионный экран). Аналогичная проблема и у моего знакомого, который также просматривает Kartrina.TV на ноутбуке, так что я не уникален. Дополнение: Если просматривать те же самые HD спортивные каналы в браузере, то во время динамических сценах движущиеся (и иногда статические объекты) оказываются в помехах (см. вложенный скриншот), как-будто какая-то рябь по ним идёт.
  8. При просмотре спортивных HD-каналов на компьютере с помощью программы Kartina.TV появляются несколько заметных "лесенок" (пример во вложении). Как с этим бороться, чтобы сделать изображение "ровным"?
×
×
  • Create New...