Jump to content

DrMoriarty

Пользователи
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. переподключил накопитель с Фрица на Приставку, всё работает, причём заметно быстрее, чем раньше. еще раз большое спасибо!
  2. ,большое спасибо за ответы. да, вариант использовать приставку в качестве сервера вполне разумный, я не знал, что функция активна в режиме ожидания. еще раз спасибо!
  3. Вы имеете ввиду доступ через FRITZMediaServer? да, на данный момент можно посмотреть фото-видео через FRITZMediaServer, но это неудобно по 2 причинам: 1. файлы не отображаются до тех пот, пока они не будут проиндексированы. тоесть стандартный случай - посмотреть свеже-снятые фото - не работает. Нужно либо подождать, пока файлы будут проиндексированы автоматически , либо залогиниться на фриц-бокс и сделать это вручную. Слишком долго, проще картридер напрямую подключить к ресиверу Картина. 2. Нет возможности удалять файлы Возможно, я чего-то не понимаю и FRITZMediaServer можно настроить-оптимизировать, но я не знаю, как.
  4. Добрый день, имеется в наличии домашний архив FRITZ.NAS с фото-видео (USB -Stick подключён к FRITZ.BOX Cable), которые хотелось бы просматривать с помощью приставки картина ХД 301. до некоторых пор всё работало, пока не вышло обновление FRITZ OS, в месте с которым была удалена поддержка SMB- протокола на FRITZ.BOX. Таким образом, браузер сетевого окружения на картина ХД 301 больше не видит FRITZ.NAS. На FRITZ.BOX активирован FTP-server, так что все файлы доступны по протоколу FTP, но он не поддреживается браузером картина ХД 301. скажите, пожалуйста, существуют ли утилиты для картина ТВ 301 для FTP-доступа? Другие приставки картина.тв с поддержкой фтп? альтернативные варианты? восстановить старую FRITZ OS с поддрежкой SMB не представляется возможным. буду очень благодарен за советы. спасибо!
×
×
  • Create New...