Перейти к публикации

ATV

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ATV

  1. ATV

    KartinaTV для Samsung SmartTV 2012 beta

    Моды будте добры дать ответ и разьяснить роблему - вопрос висит уже вторую неделю: "Vsjo proinstolirovalosj - app estj na SAMSUNG SMART TV - posle vhoda prosit avtorizaciju - vvozhu aboniment i porolj - pishet "oshybka avtorizacii". aboniment rabotajuwij i na pk i ipade vsjo idjot. proshu otvet bez perepostov i ssylok a po suwestvu - spasibo". Вышел из картины на всех девайсах, заново поставил картина апп на ТВ - таже ошыбка: "прблема авторизации". Если задою не правельный пароль до ошыбка дркгая: "введен не правельный логин или пароль". Реально проблема с моим абонентом!!!
  2. ATV

    KartinaTV для Samsung SmartTV 2012 beta

    Da probyval po raznomu - tretij denj tazhe oshybka: oshybka avtorizacii. Nahozhusk v Schweizarii, no ne dumaju eto igraet kakujuto rolj,. Box ne hochetsja i tak vsjo zastavleno, da i smart tv dolkzhen vypolnjatj svoju rabotu. Podskazyte kak izbavitsja ot oshybki??? spasibo!!!!
  3. ATV

    KartinaTV для Samsung SmartTV 2012 beta

    Vsjo proinstolirovalosj - app estj na SAMSUNG SMART TV - posle vhoda prosit avtorizaciju - vvozhu aboniment i porolj - pishet "oshybka avtorizacii". aboniment rabotajuwij i na pk i ipade vsjo idjot. proshu otvet bez perepostov i ssylok a po suwestvu - spasibo
×
×
  • Создать...