Jump to content

Moda

Пользователи
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Это их работа и за это они получают деньги.Нет?Получают наверное. Но давайте не забывать, о чем идет речь. У нас речь о 16 евро в месяц или 199 в год или сколько это там. У нас нет информации, мы злимся. А эти люди тут работают - и наверное не за 199 евро в год. И они тоже нифига не знают. Эта ситуация для них должна быть на МНОГО хуже чем для нас. Так что давайте задавать вопросы, даже если сто раз, но пожалуйста без мата, атак и так далее. Всем должно быть понятно, что модераторы и администраторы здесь нам каналы не отключили и весь этот хаос не раскрутили. Но ведь они в курсе, что их методы бандитские и нецивилизованные. Так же как и их отговорки и отписки. Ведь проблема случилась не в одну секунду. И руководство было заблаговременно в курсе, если у них были накладки с каналами. То есть было время хотя бы предупредить клиентов и их как-то подготовить, ввести в курс проблем, а не обрубать каналы в один день и накаливанием обстановки неопределенными обещаниями. Уже была надежда, что если русскоязычная компания работает в Европе, то и ведение бизнеса будет соответствующее, а не по-привычке 90-х годов.
  2. То есть начало абонемента будет с момента оплаты или с момента активации кода?
  3. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если у меня уже куплена приставка, как можно купить абонемент без неё. Что-то не могу разобраться по этой ссылке...
  4. Похоже, я догадываюсь, почему сейчас не уходят . (Перенаправьте меня, пожалуйста, в подходящую тему. Поискала, не знаю где задать вопрос. Так как не поняла, как можно оплатить. Имея уже бокс, и хотелось бы платить помесячно).
  5. Где так уходили? И почему сейчас так не уходят? По крайней мере я знаю двоих, которые отказались от Картины. Честно говоря, я не уточнила по какому поводу.
  6. Он имеет право продавать хоть в 10 раз дороже, если есть спрос на это. Но слава Богу, что у человека есть выбор, где покупать. P.s: кстати, 500 евро на 2 годa с боксом, это не так уж и дорого. Два годовых абонемента (174 x 174 = 348 ) отнимаем от 500, которые Вы заплатили, получается Ваш бокс за 152 еро. Скорее всего это был Dune HD 53D Lite с wifi. Нет, это в первый год я заплатила 500 евро - бокс, абонемент и установка. В прошлом, мне кажется, 150. А бокс - именно этот. Ну тогда, конечно, крутовато. Может быть к боксу еще и жёсткий диск хотя бы шёл? Нет, диска не было. Вдвойне обидно, что парень - хозяин этого заведения - хороший знакомый, которому мы подбросили немало клиентов с Картиной и не только...
  7. Он имеет право продавать хоть в 10 раз дороже, если есть спрос на это. Но слава Богу, что у человека есть выбор, где покупать. P.s: кстати, 500 евро на 2 годa с боксом, это не так уж и дорого. Два годовых абонемента (174 x 174 = 348 ) отнимаем от 500, которые Вы заплатили, получается Ваш бокс за 152 еро. Скорее всего это был Dune HD 53D Lite с wifi. Нет, это в первый год я заплатила 500 евро - бокс, абонемент и установка. В прошлом, мне кажется, 150. А бокс - именно этот. Заказ можно оформить и на нашем сайте напрямую без дилера. Годовая подписка - 174 евро. Спасибо большое, так я и сделаю. Хорошо что додумалась порыться в интернете и написать здесь. А то собралась отказаться от Картины.
  8. Это дистрибютер, который находится в Монако. Никакого доверия. Бокс мы у него купили, и вместе с установкой два года назад заплатили 500 евро. А код в прошлом году мы запрашивали у него, для того чтоб активизировать бокс на год.
  9. Здравствуйте! Уже два года смотрю "Картина ТВ". Сейчас настало время продлевать абонент, и у нас запросили 252,16 евро абонентскую плату. Мне кажется, что в прошлом году было 150 евро. Это так повысилась плата? С уважением!
×
×
  • Create New...