Jump to content

Vitaly

Пользователи
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Собирается ли Картина ТВ добавлять Discovery, Travel Channel and National Geographic? Помню, года 4 назад, Discovery был.
  2. Я проверял скорость подключения к картина ТВ серверам не только с домашнего компьтера, но и с тест серверов на работе, у которых скорость 100mbps и другой интернет провайдер. Результаты практически одинаковые т.к. серверы картины ТВ перегружены. Я понимаю, что потребуются дополнительные бабки для расширения серверной базы, но другого выхода нет. Пора бы в Канаде поставить сервер, здесь полно подписчиков. Советую - в Альберте. Здесь лучшая налоговая политика для бизнесов.
  3. Я думаю кроме как через наращивание картиной ТВ серверных ресурсов проблему зависания в prime time не решить. Американские серверы в ночное время дают скорость в 3 раза большую, чем в дневное время. Объяснение одно - гораздо меньшая нагрузка на серверы. По работе мне приходится делать стресс тесты веб серверов через программу grinder, которая симулирует количество клиентов соединяющихся с веб сервером. С каждым новым соединением скорость замедляется. Моя задача выяснить сколько одновременных пользователей веб сервер может выдержать. Вероятно число подписчиков Картина ТВ растет быстреее серверных ресурсов и все чаще достигает критических отметок. Мы уже лет 5 являемся подписчиками картины ТВ и могу сказать, что раньше у нас зависаний практически не было при меньшей скорости от ISP. Сейчас же это явление приобрело перманентный характер. Мы решили еще подождать 2-3 недели и если ситуация не измениться отключаться от сервиса, как это не грустно (мы купили 2 приставки). Впрочем, вернемся как только Картина ТВ решит эту проблему. Что касается traffic shaping сервис провайдерами - в нашем случае никаких ограничений на порты 17000 - 32000 нет. Netflix и XBMC стримят HD content без проблем. Какие еще нужны доказательства? В support, конечно, мы звонили. Нам с ходу сказали, что виноват наш интернет сервис провайдер. Впрочем, другого я и не ожидал услышать.
  4. Сделал еще несколько тестов - не работает. В help написано, что картина ТВ плейер должен запустить тот видео плейер, который будет указан в настройках. Я попробовал 2 разных плейера VLC.exe and wmplayer.exe. После запуска Картины ТВ проследил через Windows Task Manager запустились ли эти плейеры. Не запустились. Это явный баг, который нужно исправить.
  5. Оригинальное качество видео от Картина ТВ несомненно высокое, но на картина Windows плейере оно срезается. Я провел эксперимент - записал передачу используя картина ТВ Windows плейер, а потом проиграл ее на том же компьютере, но используя VLC плейер - качество изображения через VLC было гораздо лучше. В настройках я нашел опцию, где можно выставить ссылку на другой видео плейер. Я сделал ссылку на VLC player, но ничего не изменилось - Kartina TV Windows Player продолжил использовать default player для просмотра телепередач. Еще я пробовал использовать опцию качества изображения premium вместо standard - никакого результата. Вопрос: как отконфигурировать Kartina TV Windows Player, чтобы он использовал другой плейер или просто не срезал качество изображения? Спасибо
×
×
  • Create New...