Перейти к публикации

lenanikr

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя lenanikr

  1. Zdrawstwujte! U menja estj kartina tv. Moja babuschka schiwet w tom sche dome schto i ja, no na raznih etaschah. Oni hotjat kartinu tv priobresti i smotretj, no u nih net interneta. Podkljushatj innernet toljko iz za kartini tv ---denjgi stoit. Moschno li sherez wlan soedinenija podkljushitj pristawku k moemu internetu. Odin internet soedinenie---- 2 pristawki???
  2. znashit wi shitaete schto problemi toljko u klientow ot 1&1 i O2. Ja tak ne demaju, U menja internet ot 1&1, do obeda nikakih problem s kartinoj ne bilo, a posle obeda i sejshas, kartina tv propalo, net signala. Tak u menja znashit dolschen bil i internet propastj, a u menja internet rabotaet , skorostj 16000....
  3. segodnja s obeda kartina tv. ne rabotaet., i ne toljko u menja,a u mnoschetswa ljudej. ja pozwonila w sluschbu tehnisheskoj podderschki. Tam otwetili ,schto u was nawerno skorostj malenjkaja. Kogda ja skazala, schto takaja problema u wseh moih znakomih i rodstennikow. Oni zamolshali. Potom skazali, schto ne znajut poshemu i pomoshj ne mogut. Kartina tv ne rabotaet!!!!!!!!!
×
×
  • Создать...