Jump to content

Buh

Пользователи
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. В данную минуту длят того, чтобы добавить новые каналы приходится жертвовать другими. Со временем эта проблема будет конечно решена. В данном случае два качественных киноканала + Футбол 2 HD компенсируют украинские спортканалы. Которые с увеличением мощностей вероятно вернутся.
  2. Новости на русском есть еще на канале LTV7. Но канал ТВ-5 Рига конечно интересен для русскоязычных выходцев из Латвии. А их не меньше, чем этнических латышей.
  3. смею предположить, Вас пошлют на info@kartina.tv и напомнят о правилах форума. Было б интересно посмотреть на спортивную трансляцию взглядом другой Теле-Компании. Вряд ли упоминание этого каналы вызовет негатив. Новый канал "Спорт" совершенно открыт со спутника и доступен. Канал новый, развивается стремительно и контент с России-2 постепенно уходит на канал Спорт того же холдинга ВГТРК. Моя задача лишь обратить на это внимание. Потому что рано или поздно этот канал Спорт (холдинга ВГТРК) все равно на Картине будет (если уж есть остальные спортивные каналы ВГТРК, да и соседи не дремлют), хотелось бы чтобы это случилось максимально быстрее. До начала зимнего сезона. Напротив канал Россия-2 уже сегодня можно перенести из списка каналов раздела Спортивные в Общие. Спортивные передачи и трансляции на канале Россия-2 уже сегодня составляют менее половины контента (с началом в сентябре нового телевизионного сезона). Много спортивного контента с канала Россия-2, как раз и перешло на канал Спорт того же холдинга. Собственно в тоже самое время и канал сменил свое название Спорт-2 на Спорт. То есть именно так, как раньше (до 1.1.2010) и назывался канал Россия-2. В последнее время холдинг ВГТРК все чаще опережает НТВ+ в покупке спортивного контента. Упомянутые гран-при Фигурного Катания лишь один из многих примеров. Собственно этот канал Спорт (Спорт-2) к концу лета появился в пакете НТВ+, то есть они сами транслируют конкурента, так как контент (наполнение) этого канала дополняет их собственные спортивные каналы. Которые, спасибо Картине, доступны и нам.
  4. Понимаю, что многие каналы транслировать невозможно... и т.д. Тут же речь идет о открытом везде канале Спорт-2 (с 1.09.12 называется Спорт). Другие спортивные каналы холдинга ВГТРК Картина транслирует (Россия-2, Спорт-1 и Спорт 1HD). В последнее время очень многие спортивные трансляции с канала Россия-2 перешли на канал Спорт-2 (ныне канал Спорт). Это связано с тем. что на самом канале Россия-2 все больше фильмов и научно-популярных передач. А спортивные уходят на нишевые каналы холдинга ВГТРК. Например на канале Спорт 2 (ныне просто Спорт) сейчас показывают турниры гран-при по Фигурному Катанию, которых на других каналах нет. Зимой там будет много прямых трансляций с Чемпионатов и Кубков мира. Также там полностью транслируются все матчи футбольной Первой лиги России (ФНЛ). а также трансляции баскетбольной ВТБ-лиги (лиги Восточной Европы, России и Прибалтики). Есть там и волейбольные и гандбольные внутрироссийские трансляции. Канал развивается стремительно и на нем уже много прямых трансляций, что на канале Россия-2 идут поздно вечером в записи или в сокращенном виде. http://news.sportbox.ru/video/?channel=256206 Этот открытый везде канал был бы интересен зрителям Картины. Это совсем другая ниша, чем спортивные каналы нтв+.
×
×
  • Create New...