Jump to content

vidv

Пользователи
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vidv

  1. Да, правильно. В таком случае реклама сервиса Kartina TV - "Просмотр в любой точке мира" можно квалифицировать как введение в заблуждение или обман потребителя. Я правильно понимаю?
  2. Если я правильно понимаю, при поездке зарубеж, ваши клиенты лишены возможности просмотра основных каналов? Иначе говоря, гражданин Германии при поездке в израиль не сможет смотреть по своему абонементу, приобретённому в Германии, основные каналы? Это называется "Просмотр в любой точке мира"?
  3. Здравствуйте! (После прочтения крайних страниц темы, понял, что проблема не нова). При выборе в архиве крайней за сутки программы во время просмотра каждые 10 секунд! всплывает информация о канале. При этом изначальная продолжительность программы и, соответственно, оставшееся время отображаются неверно с приставкой +-. (пример +-1400мин). Во время дальнейшего просмотра эти параметры скачкообразно меняются. Постоянно всплывающая информация о канале крайне затрудняет просмотр. Буду признателен, если данный баг можно будет устранить. Plugin version: svn 40M Samsung серия H
  4. Именно так, каналы периодически зависают, а несколько лет всё было отлично, Ну, кроме случаев дос аттак на центральные сервера. Сейчас же Картине следует разобраться, о чём идет речь: о банальных неполадках , о диверсии со стороны Хот или Йес или, извините, речь идёт о классическом саботаже. Ведь тот же "представитель" картины в израиле может получить значительно больше (и сразу) от конкурентов, нежели от развития АйПиТиВи в израиле, в котором Хот и Йес видят, если не гибель, то неминуемые колоссальные потери.
  5. Так об этом и речь. Не навязывайте своего... Ведь рано или поздно, если будет географическая привязка по ip, то местный диллер может потребовать обслуживать только приобретённые у него абонементы. И ему могут даже пойти навстречу... Ради удобства и возможности просмотра ивритских каналов почему бы не покупать абонемент у израильского диллера. И на этом основании предоставлять доступ к ивритским каналам (как это теоретически было предусмотрено). И тогда у него будут покупать только те, кто заинтересован в местном контенте. И это будет справедливо.
  6. Так, в том то и дело, кому жизненно важны каналы на иврите, может и так их смотреть. Не нужно их навязывать всем, кто приходит с израильских ip адресов.
  7. Через DVB-T2 транслируют 6 каналов: 1-й, 2-ой, 10-ый, 23-й, 33-й и канал кнесета. http://www.idanplus.tv/livet/
  8. Вот этого, как раз, делать не надо. Далеко не всем, кто проживает в израиле енто нужно. Для этого у вас есть и хот и йес, смотрите ... А я, вот, hot отключил и картину поставил Если уже и переходят на пакетную систему, то хорошо было бы иметь возможность выбрать и региональный набор. Готов за это доплачивать.
  9. У меня тоже нет кнопки Архив тоже установлено с App Store
×
×
  • Create New...