Jump to content

Agibuba

Пользователи
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Vkononov, если не трудно, держите в курсе, как пойдёт рекламация. Очень интересно! Заранее спасибо!
  2. Не, бодаться я с ними не буду, влом мне, да и живу не в Германии. Всё равно, с таким подходом, банкротство не за горами, так чего там бодаться? С банкрота всё равно ничего не получишь Договор уже разорвал. Если исправятся, может вернусь, а пока к другим уйду.
  3. Хороший ответ, всё стало понятно и мы терпеливо ждём
  4. Ах вот в чём дело, каналы не доступны по решению руководства. При таком раскладе приставку не куплю ни за что, если только в подарок. Был клиентом больше 10-ти лет, теперь будем с картиной прощаться. К сожалению, у меня годовая подписка, действительная до марта, так что считайте деньги эти вам мой прощальный подарок. Очень жаль что так...
  5. А нельзя ли указать характер проблемы, а то вот этот ваш ответ, уже совсем не смешно даже.
  6. Вообще муть какая то. Как так, Картина Х, приставка на Андройде и там всё работает. Моя приставка на Андройде от другого производителя, и там не работает. Ну прям очень странно. Если Картина таким образом пытается навязать свои приставки, то это вообще дно...
  7. Ну какой смысл копипэйстить один и тот же ответ? Ну бред же. Я задал конкретный вопрос - какого рода проблемы? А ваш ответ уже все прочитали по 10 раз. Что нибудь новенькое вбросьте пожалуйста.
  8. Картина, вы бы хоть написали с чем это связано, с техническими проблемами или с лицензионными, а то непонятные отписки какие то. Ладно Первый, лично мне он не интересен. Но, если не будет развлекательных каналов, то мне, получается, ваш сервис больше без надобности. Что там ещё смотреть то? И приставку вашу я не побегу покупать, ибо есть подозрение, что первый канал уже не вернётся, а без него... сами понимаете.
×
×
  • Create New...