Jump to content

Forumez

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. По поводу объективности рейтинга судить очень трудно особенно если это только цифры. Я не знаю как был проведен рейтинг опросом или голосованием или были учтены просто мнения высказанные на форуме. Возможно, что зрители канала Союз участвуют реже на форумах и не могли реагировать на происходящее своевременно и это могло повлиять на рейтинг.
  2. Очень интересно как это выглядело бы в реальности. Лично нас бы это устраивало, все равно из всех предложенных программ смотрим только православные, пару детских да новости иногда. Ни к чему хорошему это неприведёт с появлением пакетов повыситься стоимость продукта. Повертье никто вам небудет предлогать пакеты за 2-3 евро. Охотно верю , 2-3 евро это не реально, меня бы устроила актуальная цена за каналы которые мне интересны.
  3. Очень интересно как это выглядело бы в реальности. Лично нас бы это устраивало, все равно из всех предложенных программ смотрим только православные, пару детских да новости иногда.
  4. Ни в коем случае не задевая чувства верующих людей, хочу заметить: а раньше, когда ящика не было, люди страдали от недостатка общения с Богом? Что за катострофа? Или уже отвыкли от реальной жизни? Виртуально общаемся, виртуально любим, виртуально верим... Спасибо за ваше старание не задевать чувства. В нашей реальной жизни очень легко забыть о Боге, по многим причинам. Одна из них недостаток источников информации которые помогли бы зрителю понять, христианство, его отношение к миру и назначение человека. Телевизор или интернет могут быть как и созидательными, так и разрушительными. Канал Союз это очень просветительный, познавательный, культурный, исторический, краеведческий, воспитательный характер, православный по духу, но не чисто религиозный по содержанию СМИ, поэтому смотреть его легко. На сегодняшний день по содержанию и позитивности каналу "Союз" нет сравнения. Вот такая вот катастрофа. Вещание канала "Союз" надо возобновить и сохранить ведь он является позитивным источником информации.
  5. Спасибо, что присоединились к нашей просьбе вернуть Союз. Как видите все решает рейтинг и у канала Союз он оказался ниже чем у каналов ххх.
  6. Изменения каналов в пакете вещания произведены по проведённому рейтингу просмотра всех каналов компанией Kartina.TV Мы сейчас не планируем возврат старых каналов, а добавление новых. Понятно, что рейтинг таких программ не высок но и они имеют своих постоянных зрителей и они хотят тоже быть довольными компанией Kartina.TV иммено для этого компания Kartina.TV произвела изменения, чтобы клиенты были довольны. Довольными могут быть те клиенты, которые получат в замен удаленного канала новый канал. Добавьте новый канал "радость моя" это канал для детей и родителей в которой каждый член семьи найдет для себя что то полезное. С уважением. www.radostmoya.ru
  7. "Спас" остался, к сожалению в нем нет того количества передач как у канала "Союз", на Спасе транслируют в основном документальные фильмы репортажи с выставок часто повторяют одно и тоже. Телеканал "Союз" напротив постоянно пополняет выпуски все программы в доступной для понимания манере. Кто смотрел этот канал регулярно тот понимает как он важен для воцерковленния себя и своих детей. Зачем же было отнимать эту возможность у тех кто хочет именно этого. Даже если таких людей не много.
  8. вы тоже хотите вернуть "Союз", пожалуйста почитайте и присоединяйтесь к нам. Совместными усилиями попробуем вернуть канал "Союз" http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...amp;#entry77085
  9. К сожалению почему то удалили не "сектантские каналы", а Православный канал "СОЮЗ"- позитивное, семейное, домашнее телевидение, основанное на традиционных нравственных ценностях и традициях отечественной истории и культуры. О жалобах ничего не знаю, операторы по телефону говорили, что канал востребован и имеет много поклонников. Здесь наверно какая то ошибка, должны были удалить какой то другой канал.
  10. Здравствуйте уважаемые сотрудники КАРТИНА ТВ! Из предложенного Вами списка программ был удален канал " Союз" который пользовался у нашей семьи и нашего круга общения большим спросом. Мы все были очень рады появлению Православных каналов на КАРТИНА ТВ. В Германии много Православных Церквей и Приходы постоянно пополняются. Понятно, что такой канал полюбился всеми нами так как это семейный канал который могут смотреть все поколения он помогает в воспитании детей и интересен нам взрослым так как очень информативен. Мы надеялись, что программы такого рода будут пополняться и к ним добавится канал "Радость моя" о появлении которого мы уже интересовались у Вас. Подписка на КАРТИНУ ТВ была вызванна интересом к Православным каналам, которые сами понимаете являются просто необходимыми источниками для познания своей веры и сохранения своей культуры за рубежем. Остальные предложенные вами каналы в таком объеме как канал "СОЮЗ" не восполняют утраты. Прошу Вас дать возможность существованию каналу "СОЮЗ" на КАРТИНА ТВ и рассмотреть возможность прибавления детского канала "Радость моя", тогда у многих людей не встанет вопрос об отказе от телевидения ведь телевидение может быть полезным. С уважением, ваши клиенты. Просьба всех кто нуждается в канале СОЮЗ присоединится.
×
×
  • Create New...