Перейти к публикации

Estena

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Estena

  1. сегодня наткнулся на интересного разработчика. обратите внимание на дизайн всё это на основе интернет страницы. - - http://www.media-phone.ch/ru/products/zoomby-iphone.html так сделайте хотя бы подобный вид, а то страшно смотреть ЗЫ: для себя нашёл новую фичу . Na Iphone4 v londone na 3G i na wifi (openzone) ot O2 na sevodnichi den rabotajet kartina.tv super. xotel bi chtobi kartina.tv dabavili arxiv i zdelaite screen menu poludche na iphone 4 a tosovsem nerazporchivo. vozmite primer s http://www.media-phone.ch/ru/products/showme-iphone.html unix menju namnogo jasneje i ludche application dlja kartini nenado , sleduchaja funkzija . rabotajet super
  2. Estena

    Nedovolen Servisom Pri Pokupke Mesechnova Abonimenta

    spasibo pozno da temu prochital http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=3679 vserovno kartina.tv vam da e-commerce echo daleko daleko... prijom plategei kruglochutochni a password i username vidovat tolko posli proverki platega, neznaju schto vi tam proveraite no ja zaplatil kreditkoi, drigije podobnije servisi vidajut kupleni service a toest prosmoter mgnavenno v lubije chesi, potomuchto sistema avtomatocheskaja, a uvas vso v ruchnuju, mda.
  3. Ruskovo keyboarda netu, izvenite Kartina.TV Ja vso ponimaju vecher sotrudniki kartina.tv vse spjat, Zakaz nekto obrabotat nemogit, tolko zavtro, nu a kakova xera togda smogli obrabotat moi dengi?? Znachit dengi mogno (obrabotat) a toest odta 24/7/365 A kod vidat tolko pa budnim i tolko v rabochije Nu i service... Esli uvas oplata berjot dengi ovtamoticheski, to kakova xera nugno (obrabativat) moi zakaz esli uge moi dengi obrabotani to i username and password maglibi togo avtomaticheski obrabotat chto sredstv netu sdelat avto sistemu po vidachi username i passwordov 24 chesa v sudki? Bardak Esli ug po logike to i prijom plategei toge bi zakrivali posle rabochevo dnja ato , blin dengi vzjali a service tolko kogda pridjom na rabotu... Kupil na vachei stranizi na premuju nomer zakaza 326777 Nedovolen!
×
×
  • Создать...