fulton73 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Модера что за проблемы с ист кост невозможно смотреть все каналы виснут что делать я понимаю может перебои в связи с новыми каналами но почему то жалабы идут только от sig220 пролейте свет на проблемку плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Тоже самое и europe north. Раньше таких проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Такая же петрушка всё виснет все каналы, ХД каналы невозможно смотреть у меня сиг 220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Пишите больше инофрмации. 1. Какая приставка? 2. Версия прошивки? 3. Какой сервер? 4. Какая скорость? 5. Идут ли архивы? 6. Пробовали ли прописать DNS? 7. Какой у вас IP адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek01 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Пишите больше инофрмации. 1. Какая приставка? 2. Версия прошивки? 3. Какой сервер? 4. Какая скорость? 5. Идут ли архивы? 6. Пробовали ли прописать DNS? 7. Какой у вас IP адрес? Пытаюсь смотреть с Юга Европа, все виснет, про ХД молчу, простые то каналы не идут. Приставка Дюна, Версия прошивки, та которую с картины автоматом поставило, та и стоит. Скорость канала 50 мбит, тесты на картине выдют от 14 до 18 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 каналы не роботают -НЕТ СИГНАЛА- архивы идут но не везде и с зависанием -серверы меня толку нет -сейчас сижу на северном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fulton73 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Ув snuk напишите dns сервера смотрю с нью йорка ист кост попробую прописать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения