SABASIS Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Кто-нибудь заметил? Я не знаю как на приставках и на internet@tv, но на веб-плеере и на софтах, это заметно на всех каналах где бывают такие сюжеты. Это точно не из-за низкой скорости и не из-за нижской битрейта! Например посмотрите начальную заставку Вести на канале Россия 1 и Россия-ртр. Другие примеры, на водопад, снегопад, светоотражатель, отражение солнцем на воде и на волне, и т. д. В итоги я сделал вывод такой, что видео тормозит из-за сверкающих ярких белых светов. Изменено 2 апреля 2011 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Не замечено. Смотрел и заставку и волны, не зависает... Ищите проблему у себя на ПК. Изменено 2 апреля 2011 пользователем stikman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima101 Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 как минимум обнови драйвер видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот скачайте и посмотрите одинадцный скудный видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Проверил на этом же канале этот же ролик. Все нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Проверил на этом же канале этот же ролик. Все нормально.. Тогда значит что, у одного у меня так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Тогда значит что, у одного у меня так что ли? Получается так. Попробуйте как посоветовал Дмитрий обновить драйвера на видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Тогда значит что, у одного у меня так что ли? Получается так. Попробуйте как посоветовал Дмитрий обновить драйвера на видеокарту. Я попробую на другом компьютере, а там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Проверил на этом же канале этот же ролик. Все нормально.. Тогда значит что, у одного у меня так что ли? Нет, не только у Вас. Попробовал vlc на скачанном кусочке по Вашей ссылке, потом прямо vlc из архива Картины, потом записал свой кусочек через vlc ( vlc-record - 1.vlc-player.mod - запись во время проигрывания) и проиграл его. Эффект во всех случаях такой, как описан у Вас. Причем независимо от производительности компьютера - от Pentium 1,3 GHz через AMD 2.1 GHz до Intel i5 4x2,53 Ghz. Однако Записал этот же фрагмент из архива в 10.vlc-player_odl.mod - в этом режиме vlc сначала пишет в файл - потом его проигрывает. Остановки нет! Даже на самом слабом из перечисленных выше компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Проверил на этом же канале этот же ролик. Все нормально.. Тогда значит что, у одного у меня так что ли? Нет, не только у Вас. Попробовал vlc на скачанном кусочке по Вашей ссылке, потом прямо vlc из архива Картины, потом записал свой кусочек через vlc ( vlc-record - 1.vlc-player.mod - запись во время проигрывания) и проиграл его. Эффект во всех случаях такой, как описан у Вас. Причем независимо от производительности компьютера - от Pentium 1,3 GHz через AMD 2.1 GHz до Intel i5 4x2,53 Ghz. Однако Записал этот же фрагмент из архива в 10.vlc-player_odl.mod - в этом режиме vlc сначала пишет в файл - потом его проигрывает. Остановки нет! Даже на самом слабом из перечисленных выше компьютеров. Ну наконец-то, хоть я буду знать, что у кого-то такая же не заметная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 А если используешь 9-й модул? Как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 А если используешь 9-й модул? Как тогда? Также, как и с 10. Пример: заставка РТР-1 сегодня 14:00 -старт кнопкой "играть" приводит к небольшому сбою на 2й секунде заставки -старт кнопкой "запись" - проигрывние начинается позже, но идет гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения