vkoschel Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 хотелось бы узнать будит ли возможность в будущем смотреть ваши каналы на телефонах с системой Windows Phone 7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tridy Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Мне это тоже было бы актуально. Интересно также на каком уровне была сделана поддержка для яблочных устройств. Скорее всего кому то надо будет написать plugin на Silverlight, т.к. я не думаю что VLаn скоро выпустят версию для WP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasja Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 вот нашол первый тест для iPhone/iPad streams на silverlight --> http://www.fatattitude.com/software/softwa...silverlive.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkoschel Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 не каких здвигов на тему Windows Phone 7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
erek9182 Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Приве! Приобрёл HTC Titan _ Windows Phone 7.5 (Mango) включаю картину.тв открываеться но просит плугины для VLC, пытаюсь скачать но пишет что фал не подходит для моей системы ))?? Может кто знает как мне "это вылечить"))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Приве! Приобрёл HTC Titan _ Windows Phone 7.5 (Mango) включаю картину.тв открываеться но просит плугины для VLC, пытаюсь скачать но пишет что фал не подходит для моей системы ))?? Может кто знает как мне "это вылечить"))? VLC вы не скачаете он для PC. Просмотр на Windows Phone 7.x не реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения