Гость ukrkoz Опубликовано: 28 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) кто может подсказать как включать каналы в список избанных/favorite на Дюне Лайт? я с этим бьюсь уже несколко недель и Дюновские инструкции все прочитал - не могу найти. спасибо за пдсказку Изменено 28 февраля 2011 пользователем ukrkoz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossik1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 кто может подсказать как включать каналы в список избанных/favorite на Дюне Лайт? я с этим бьюсь уже несколко недель и Дюновские инструкции все прочитал - не могу найти. спасибо за пдсказку очень просто: идёш на меню где все каналы, наводиш на канал который ты хочеш в "избранные" и нажимаеш кнопку "D" (синенькую справа вверху на пульте). появляетса звёздочка. всё. канал находитса в папке избранное. чтобы его опять убрать, нажми опять также на D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 кто может подсказать как включать каналы в список избанных/favorite на Дюне Лайт? я с этим бьюсь уже несколко недель и Дюновские инструкции все прочитал - не могу найти. спасибо за пдсказку очень просто: идёш на меню где все каналы, наводиш на канал который ты хочеш в "избранные" и нажимаеш кнопку "D" (синенькую справа вверху на пульте). появляетса звёздочка. всё. канал находитса в папке избранное. чтобы его опять убрать, нажми опять также на D. спасибо! тоже можна нажат pop menu нопку и добавить к избранным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 сам спросил - сам ответил. читайте внимательней инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения