aaazzz Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Здравствуйте. Не могу найти канал "СТС International" Sig 340 c серым пультом. Перепробовал все возможное : Update. Выкл. Вкл. и т.п. Soft версия - v-3.15.22Ti У соседей Maxibox - 117 каналов. У меня на Sig - 116. Прошу совета. Как включить СТС International ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aaazzz Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Вы можете 1. "выйти" из або и по-новой "зайти" 2. поменяйте каналы местами, а потом опять верните всё на место. Спасибо большое. Вс получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Здравствуйте. Не могу найти канал "СТС International" Sig 340 c серым пультом. Перепробовал все возможное : Update. Выкл. Вкл. и т.п. Soft версия - v-3.15.22Ti У соседей Maxibox - 117 каналов. У меня на Sig - 116. Прошу совета. Как включить СТС International ? а что в этом канале такого особенного??? или он просто для количества нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения